1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Будущее оффшорных услуг


В течение ближайших лет произойдут крупные метаморфозы в мировой геополитике. В текущее время население земного шара возрастает на 90 миллионов человек в год, 15 миллионов из которых рождаются в Китае. Тридцать процентов трудоспособного населения земного шара - безработные. Эти коренные отличия между ожиданиями, ростом населения будут продолжать создавать политическую и экономическую малоустойчивость. Правительства как развитых, так и прогрессирующих стран не будут иметь никакого иного выбора, как продолжать взимать высокие налоги для удовлетворения этих ожиданий и создания нужной инфраструктуры. Таким образом, дозволено прийти к итогу о том, что оффшорная индустрия будет и дальше прогрессировать стремительными темпами.
Пользователи оффшорных инструментов становятся все больше требовательными к ярусу служб, их стоимости, к доступу к разным инвестиционным вероятностям, а также к конфиденциальности. Завтрашние заказчики оффшорного обслуживания будут обращать внимание на такие оффшорные центры, которые сумеют соперничать с сегодняшними оффшорными финансовыми центрами в таких областях, как правовая система, коммуникации, специализация, безопасность, инфраструктура, устойчивость, профессионализм, эластичность.
Термин «оффшор» обширно распространен в деловой практике. Многие авторы называют целый комплекс факторов, которые привели к образованию оффшорных территорий и юрисдикций основная повод- тяготение снизить налоговое бремя в стране местонахождения компании путем переноса деятельности и соответственно налоговой базы на компании, зарегистрированные на территории зон, в которых больше льготный налоговый режим и которые предоставляют режим конфиденциальности информации в отношении реальных обладателей такой компании. В числе факторов, повлиявших на образование оффшоров, именуется также приобретение больше свободного режима с точки зрения требований корпоративного, антимонопольного, валютного, банковского права.
Профиль нормального заказчика оффшорного банка, как водится, зависит от того, является ли он физическим либо юридическим лицом; впрочем, и в том и в ином случае обладатель счета может извлечь определенную выгоду и пользоваться рядом следующих превосходств: оффшорные банки находятся в политически и экономически стабильных юрисдикциях, работают с наименьшей системой убыточных затрат и расходов и предоставляют больше высокие процентные ставки, доходы по взносам, выплачиваемые оффшорными банками, как водится, не облагаются налогом, некоторые оффшорные банки предлагают службы, отсутствующие в перечне служб банков в стране непрерывного проживания заказчика, связаны с другими конструкциями, создают дополнительную конкуренцию в банковском секторе.
Завтрашние заказчики оффшорного обслуживания будут обращать внимание на такие оффшорные центры, которые сумеют соперничать с сегодняшними оффшорными финансовыми центрами в таких областях, как правовая система, коммуникации, специализация, безопасность, инфраструктура, устойчивость, профессионализм, эластичность.



Опубликовано: 15.02.2012
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования