1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Юридическое сопровождение: цены


Одним из наиболее популярных, и пользующихся спросом направлений работы юридических фирм, является абонентское юридическое сопровождение – комплексное правовое обслуживание деятельности предприятий любого типа. Цены на юридическое сопровождение, могут колебаться в зависимости от объёма и сложности работы. Мы рассмотрим преимущества услуг юридических компаний, по сравнению со штатными сотрудниками.

Итак. Рассмотрим два возможных варианта:

Вариант первый: Владелец компании принимает на работу юристов в штат. Независимо от их количества, каждому придётся заплатить около 15 000 рублей в месяц. (цены указаны примерно, так как всем понятно, что за такие смешные деньги, по настоящему опытный и квалифицированный юрист работать не будет)

Вариант второй: Хозяин предприятия заключает договор по абонентскому обслуживанию с юридической фирмой и ежемесячно выплачивает абонентскую плату в размере 25 000 рублей. (Цены также указаны для наглядности, стоимость услуг можно уточнить у каждой конкретной компании.)

Поначалу может показаться, что оплата работы штатного юриста (одного) гораздо ниже стоимости юридического сопровождения, но не нужно делать поспешных выводов: При учете всех расходов, становится понятно, что содержать штатную единицу юриста, обходится гораздо дороже, чем услуги юридических фирм.

Преимуществом юридического обслуживания является:

Стоимость услуг юридических компаний гораздо ниже не только, чем обеспечение комфортной работы для целого юридического штата, но и содержание одного, действительно грамотного, юриста.

Клиенты таких фирм могут в любое время воспользоваться профессиональной консультацией юристов именно в тех отраслях права, к которым относится их проблема.

Штатные сотрудники, и к слову сказать, не только юристы, могут уволиться, заболеть или ещё что-то. Компании по оказанию юридических услуг, всегда на месте.

Необходимость в создании новых рабочих мест и в обучении новых специалистов, отпадает. Экономится офисная площадь, расходы на зарплатные налоги, социальные пакеты и так далее.

Юридические компании подготовят для своих клиентов, индивидуальные программы по юридическому обслуживанию. Не изменится только высокое качество выполняемой работы. Цены на бухгалтерское сопровождение, равно как и на юридическое, гораздо ниже, чем количество преимуществ, получаемых от этих услуг.

Тел. координатора: 89111180886

E-mail: info@1conc.ru



Опубликовано: 13.12.2010
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования