1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Срочное и экстренное получение разрешительной документации! Лицензия на алкоголь.


Срочное и экстренное
получение разрешительной документации!

«Мы не занимаемся всем, но делаем многое» — именно так звучит

лозунг компании 1-Й КОНСАЛТ ЦЕНТР. Это не значит, что мы ставим себе рамки и

ограничения, наоборот, мы ориентированы на индивидуальный подход к каждому клиенту.

За наш 8 — летний опыт на рынке юридических услуг мы сумели создать дружную команду высококлассных специалистов, которые ориентируются в обстановке и чётко понимают потребности клиента.

 

Основные направления нашей деятельности:

Согласований
в государственных органах

 

Получение разрешительной документации, для работы ресторанов,
кафе, магазинов, торговых компаний

 Заключение о соответствии
противопожарным нормам

 

1-Й КОНСАЛТ ЦЕНТР также занимается решением срочных вопросов, работой с отказами, сопровождением сложных комплексных проектов.

Не важно, нужен ли Вам целый пакет услуг или, всего лишь консультация, мы привыкли работать с людьми и находить решения так, чтобы к нам возращались.

 

 Лицензия на алкоголь,
лицензия на спиртное

Процедура получения лицензии на розничную продажу алкогольной продукции весьма непроста и требует большого практического опыта. Специалисты нашей компании, безусловно, таким опытом обладают и готовы использовать его в Ваших интересах.

 

Обращение к нам гарантирует скорейшее получение вами лицензии на розничную продажу алкогольной продукции. Наши специалисты помогут собрать и оформить все документы, необходимые для обращения в лицензирующий орган.

 

Лицензия на розничную продажу алкогольной продукции выдается на срок до пяти лет. В зависимости от срока лицензии на алкоголь, будет варьироваться и сумма уплачиваемого сбора. Также размер суммы сбора зависит от того, будет ли осуществляться торговля алкоголем на месте или «на вынос», и от количества объектов торговли. Лицензия на розничную продажу алкогольной продукции может быть впоследствии продлена еще до пяти лет. При этом процедура продления лицензии на алкоголь намного проще, чем первоначальное обращение в лицензирующий орган.

 

Однако в какой бы раз вы не получали лицензию, на какой срок и количество объектов, наша компания готова оказать вам профессиональную поддержку в данном вопросе. Обратитесь к нам, и уже очень скоро вы станете счастливым обладателем лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.

 

С уважением, компания 1-Й КОНСАЛТ ЦЕНТР

 

 

Вниманию участников алкогольного рынка и потребителей алкогольной продукции.

Экспертный совет по вопросам государственного регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Комитета по экономической политике и предпринимательству ГД РФ информирует, что с 1 января 2010 года приказом Росалкогольрегулирования была установлена минимальная цена на водку, что снизило ценовые преимущества в рознице так называемой «безакцизной» продукции.

 

Вместе с тем указанные ценовые преимущества можно наблюдать в категории крепленых вин, а именно оптовая цена на бутылку портвейна объемом 0,7 литра во многих прайс-листах составляет порядка 20 руб. и по 30 руб. реализуется в рознице.

 

В то же время, стоимость легальной бутылки портвейна объемом 0,7 литра складывается из: себестоимости  — 16 — 17 руб., суммы обязательных платежей (акциз + НДС + ФСМ) порядка 33 руб. Итого: себестоимость + налоги — формируют цену производителей — не менее 50 руб. С учетом методики расчета минимальной цены на водку прибавляем 10% оптовую и 15% розничную надбавки.

 

Итого: минимальная розничная цена легальной бутылки портвейна объемом 0,7 литра составляет 63 руб.



Опубликовано: 09.11.2010
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования