1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

«Жалюзи и шторы плиссе. Функциональность, простота монтажа и легкостью в управлении»


Сложно представить более подходящий вариант для текстильного оформления зимних садов, мансардных окон или откидных створок, чем жалюзи плиссе, второе название – шторы плиссе.

По форме напоминая горизонтальные жалюзи, шторы плиссе способны органично вписаться в оконные проемы нетрадиционной формы (например, круглые, трапецеидальные и т. д.). И, что очень важно, благодаря специальной системе они будут великолепно смотреться и не провиснут, даже будучи установленными на наклонных поверхностях.

Изящные, красивые и стильные шторы плиссе в наши дни все чаще приходят на смену привычным вертикальным и горизонтальным жалюзи. Эта необычная новинка предоставляет действительно новые и интересные возможности для современного оформления интерьера.

Для изготовления жалюзи плиссе применяется специальная гофрированная ткань, прикрепляемая к профилю особой формы. Фактура текстиля может быть самой различной – от прозрачной до плотной, с различными напылениями, степенью рельефности и специальными эффектами.

Механизмом управления для жалюзи плиссе может быть цепочка, шнур или электродвигатель, которые в процессе работы на закрытие собирают ткань штор в тугие складки. А благодаря компактным размерам специального профиля шторы плиссе практически не выделяются на фоне окна.

Прикрепить жалюзи плиссе можно практически в любое место – к раме окна, стене, на оконную нишу и т. д. Их можно прикрепить и к штапику окна, что очень удобно для окон ПВХ.

Шторы плиссе удобны и тем, что предоставляют безграничные возможности для оформления окна. Они на сто процентов справляются с поставленной перед ними задачей: изменять уровень освещения и закрывать помещение от чужих взоров.

Помимо этого, жалюзи плиссе не нуждаются в специальном уходе.

Они не теряют свой цвет от ультрафиолета, не накапливают статическое электричество. Единственное, на что рекомендуется обратить внимание при установке жалюзи плиссе, – повышенная влажность воздуха. Не желательно их устанавливать в бассейнах и саунах.

С большим успехом жалюзи плиссе используются для оформления жилых и офисных помещений. Благодаря большому выбору текстильных материалов и цветовых оттенков шторы плиссе отлично смотрятся и в домашних гостиных, и в официальных кабинетах. Поэтому неудивительно, что шторы плиссе находят всё большее применение в текстильном декорировании интерьера.



Опубликовано: 17.10.2010
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования