1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Спецодежда для официантов и поваров


Униформа в организациях общественного питания необходима для всех, начиная с повара и заканчивая официантами. И каждая из них имеет свою специфику. Так, спецодежда для поваров более функциональная в плане работы: в ней удобно двигаться и работать руками, у официантов – более представительская, здесь допускается наличие, возможно, не совсем удобных для ношения, но важных для имиджа элементов.

Спецодежда для поваров, как и спецодежда для официантов, должна быть пошита не просто из специального непромокаемого материала, она должна быть устойчивой к многократным стиркам и не деформироваться при выведении жирных пятен. Кроме того, функциональной, а также соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам.

Чистая спецодежда для повара и официанта – это залог здоровья посетителей. Колпак на голове повара – гарантия того, что волос не попадет вам в блюдо, а чистая и опрятная одежда – залог бактерицидной безопасности (ведь на жирных пятнах скапливаются и благополучно размножаются болезнетворные бактерии). Кроме этого, запрещается украшать одежду брошками, приколками и другими колющими предметами, так как при приготовлении пищи или при ее подаче, предмет может соскользнуть с одежды и попасть в тарелку, что может привести к печальным последствиям.

И еще одно важное обстоятельство: каждый человек, работающий в организации общественного питания, имеет свои вкусовые и стилистические предпочтения, которые, возможно, будут для посетителей не уместными. Избежать дискомфорта подобных ситуаций помогает, опять же, спецодежда для официантов. Раньше, в советские времена, официанты всех столовых носили одинаковые передники, которые шила в то время, одна швейная фабрика на весь Союз. Сегодня, уже не составляет труда сделать свой ресторан или кафе уникальным с помощью интерьера, оригинальной кухни и … аккуратно одетых в спецодежду официантов, которые как корабли маневрируют по залу ресторана.

У нас Вы можете заказать спецодежду. Производство нашей спецодежды находится в Санкт-Петербурге, а офисы компании представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке. Мы работаем со всеми регионами России и стран СНГ, доставка спецодежды осуществляется в кратчайшие сроки.



Опубликовано: 17.10.2010
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования