1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Карнизы с электроприводом. Особое место среди множества разновидностей карнизов.


В последнее время в оформлении интерьера квартир, коттеджей, офисов и общественных зданий широкое применение нашли карнизы с электроприводом. Чаще всего это алюминиевые конструкции, снабженные электродвигателями различной мощности, зависящей от ширины самого карниза и материала штор, от которого зависит их рабочая масса. Управление электроприводом может осуществляться кнопочным методом, с помощью пульта дистанционного управления, работающего на основе радио- или инфракрасного излучения. Некоторые модели оборудованы встроенными таймерами и датчиками освещенности, с помощью которых электроуправляемые карнизы могут самостоятельно "принимать решение"о степени раскрытия оконных проемов.

Наша компания реализует карнизы от различных производителей, заслуживших доверие покупателей благодаря качеству, функциональности и долговечности продукции. Особым спросом пользуются немецкие карнизы TRIETEX, предназначенные преимущественно для небольших помещений – квартир, домов и офисов. Это универсальные электроуправляемые карнизы, используемые как для легких штор, так и для тяжелых гардин и жалюзи. Универсальность данных карнизных систем состоит в улучшенной гибкости алюминиевого профиля, что позволяет устанавливать их в помещениях с любым дизайнерским исполнением. Благодаря дистанционному управлению карнизы   TRIETEX подходят для комнат с высоким потолком и затрудненным доступом к шторам.

Также отличным дизайнерским решением для любого помещения станут карнизы Decomatic производства Германии, которые производятся с использованием новейших технологий из облегченных алюминиевых сплавов. Идеально принимая форму окна, ниши или стены, Decomatic визуально растворяются в интерьере комнаты, при этом легко монтируясь в проемах арочной, трапециевидной и полукруглой формы, независимо от ориентации крепления в пространстве (горизонтальное или вертикальное). Decomatic могут управляться кнопкой, шнуром, специальной ручкой, пультом дистанционного управления. Кроме того, модель D 2000 снабжена датчиками освещения и таймеров от известных производителей "ABB"и "GIRA".

Также наша компания предлагает покупателям карнизы с электроприводом таких марок, как Glystro, MHZ, RAEX, Silent Gliss, SOMFY, Sundrape, Sunshield, Антей, СТС 40  , которые не уступают по качеству и разнообразию продукции другим известным брендам.



Опубликовано: 17.10.2010
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования