1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Стоит лишь увидеть лучшее в неразрешимом…


Да-да, они просто покупали и продавали определенный товар, что в итоге принесло им миллиарды и миллиарды, которые позволили засветиться в престижном журнале для богатейших людей планеты. Скажите, а вы хотели бы повторить их судьбу? Если да – то сейчас самое время сделать это. Почему именно сейчас, когда весь мир сотрясается от страшного экономического кризиса, разрушающего империи незыблемых корпораций, спросите вы?

Именно во время страшного мирового экономического кризиса! Ответим мы. Вы никогда не замечали, что происходит в лесу, когда падает самое высокое дерево, которое росло, быть может, тысячи лет? А происходит следующее: молодые деревца тут же начинают расти с утроенной силой, чтобы занять его место. Думаете, в экономическом мире что-то происходит по-иному? Нет. Ничуть. Все повторяется в точности. Место гигантов тут же занимают внезапно подросшие молодые фирмы, удачно уловившие момент. Теперь представьте, сколько фирм гибнет в месяцы кризиса или вынуждены сократиться до самых минимальных размеров, лишь бы сохранить свой статус. А ведь для многих тысяч фирм и компаний это является прекрасным шансом вырваться вперед!

Так может быть как раз сейчас стоит задуматься о своем будущем? Ведь именно сегодня десятки тысяч людей захотят занять место гигантов и ринутся в бизнес. А начинать бизнес с нуля – занятие не из легких. Поэтому большинство предпочитает покупать уже действующий бизнес, который можно будет успешно развивать. Это, возможно, и станет вашим призванием. Чтобы впервые создать свою фирму и оформить все необходимые документы, потребуется много времени и потрепанных нервов. Однако третье, четвертое, и уж тем более пятое предприятие будет оформить намного легче. А ведь создав, немного раскрутив и продав свой бизнес, вы сможете оставить в своем кармане очень приличную сумму. И как ни удивительно, в нашей стране этот бизнес очень распространен, а вот в Европе таких специалистов практически нет.

Так почему бы вам не попробовать начать свой бизнес, например, в стране самого педантичного и аккуратного народа! Почему следует выбрать именно бизнес в Германии, спросите вы? Да потому что немцы великий народ, с имперским прошлым, менталитет которого ближе всего к русскому. Так что русский и немец найдут общий язык куда быстрее, чем с голландцем, французом или итальянцем.

Так что дерзайте. Выбирайте между прозябанием и постоянной руганью начальников и тяжелым трудом а, в итоге, славой и богатством. На словах, разумеется, все выбирают второе. Только вот пройти этим путем смогут лишь единицы. Ну что ж, тем лучше для тех, кто выберет второй путь на практике – не придется «проталкиваться».



Опубликовано: 01.09.2010
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования