1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ – когда требуются услуги профессионального юриста?


ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ – когда требуются услуги профессионального юриста?

Каждый водитель может попасть в дорожно-транспортное происшествие. От этого не застрахован ни один автомобилист. Но умные автомобилисты узнают все заранее, предупрежден, значит вооружен. Итак, самое главное, если у вас нет времени читать всю статью, прочтите хотя бы начало. Запишите в память своего телефона номер юридической фирмы, которая занимается разбором дел, связанных с ДТП. Пусть будет на всякий случай. Он вам обязательно понадобиться, в случае попадания в ДТП в первый раз.

Можно позвонить сюда, если работники ГИБДД не правы, вы не согласны со своей виной и хотите получить деньги за повреждения автомобиля. Итак, сейчас существует множество фирм, предлагающих юридические услуги при дорожно-транспортном происшествии. Позвонив в такую фирму прямо после аварии, вы получите квалифицированную консультацию о том, что и как правильно делать.

Можно сделать памятку для себя и положить вместе со страховкой, где будут описаны все действия, которые необходимо совершить сразу после аварии. Во-первых, и это нужно запомнить, нужно сразу остановиться и не трогать автомобиль с места, даже если он мешает проезду других машин. Во-вторых, найти двух трех свидетелей. Записать из номера телефонов, на случай если возникнут проблемы.

Очень важно ничего не трогать, до приезда работников ГИБДД. Номер дежурной части лучше тоже иметь в справочнике телефона. Чем больше будет явных повреждений автомобиля, тем лучше. После того, как вы оказали помощь пострадавшим, выставили знак аварийной остановки, оповестили дежурную часть, можно приступить к заполнению извещения о ДТП и зарисовке схемы. Это нужно делать очень внимательно, не упускать ни малейших деталей.

Описывайте досконально все повреждения полученные автомобилем и указывайте о возможных невидимых дефектах. Если вы все сделаете правильно, то взыскание долгов через суд, в случае надобности будет осуществить намного легче. По приезду работников ГИБДД, обязательно прочитайте, что напишут они в справке об аварии. Это один из основных документов, который учитывают в страховой компании.

Даже если вас обвиняют в ДТП, не нужно отчаиваться, если вы не согласны, то вашу вину может установить только суд. Запишите номера другого участника ДТП и все данные его страховки. Когда работники ГИБДД выдадут вам протокол о правонарушении и назначат время явки за постановлением и справкой, вы можете ехать дальше.

После того, как вы получите в ГИБДД справку о ДТП, протокол и постановление, вам нужно (если виновник не вы) поехать в страховую компанию. Где вы заполните объяснение о ДТП, приложите все необходимые документы и их копии, которые у вас уже имеются на руках. Это три документа из ГИБДД, извещение о ДТП, права, документы на машину, паспорт. После того как снимут копии, все проверят, вас отправят на экспертизу.

Лучше сначала идти к экспертам страховой компании, а в случае, если сумма возмещения вас не устроит, можно обратиться в независимую платную экспертизу. Если делом будет заниматься юрист, он сделает все возможное, чтобы возмещение ущерба при дтп вас удовлетворило и вы получили то, что возможно. Вы не потратите ни времени, ни нервов, даже возможно и денег, ведь при выигрыше дела в суде, истцу возмещают расходы на юриста.

Вам не нужно будет делать ничего: ни ходить по инстанциям, ни собирать бумажки, ни составлять исковых заявлений, в случае обращения в суд. Вы только получите свои деньги на счет или на карту или прямо в руки наличными. Все будет сделано правильно, и у вас не возникнет никаких претензий.

Тел/Факс: (812) 412-49-89,716-03-14,715-50-37,318-34-84,318-34-83

Координатор: 8 911 118 08 86, 8 921 630 88 66,  E-mail: info@1conc.ru



Опубликовано: 11.01.2010
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования