1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Надежность бюро переводов


Осуществляя свою деятельность в нескольких странах, представители разного вида бизнеса сталкиваются с необходимостью в услугах квалифицированного переводчика, которого можно найти в бюро переводов «АЛИГАТ». При этом для успешного ведения дел в другой стране необходимо выбрать надежную переводческую компанию, специалисты которой зарекомендовали себя профессионалами высокого уровня.
   Кроме того, квалификация этих специалистов должна быть высокой, что позволит правильно и точно переводить тексты, поскольку иногда неточная трактовка одного и того же выражения, воспроизведенного одним языком, однако в разных странах, например Америке и Британии, может привести к судебному разбирательству. Неточность трактовки объясняется культурными обычаями стран, поэтому надежность бюро переводов должна подтверждаться не только хорошей репутацией, но и квалификацией  сотрудников.
   Кроме того, надежность бюро переводов «АЛИГАТ» обеспечивается соблюдением политики конфиденциальности, которая предусматривает неразглашение полученной переводчиками информации в процессе ее обработки, что немаловажно при ведении бизнеса.

Надежные бюро переводов предоставляют гарантию качества на весь спектр услуг. Это отражается в профессиональном исполнении перевода, а если потребуется, то устранении обнаруженных неточностей в сжатые сроки и безвозмездно. Кроме того, поддерживая свою репутацию на высоком уровне, в сфере деятельности с жесткой конкуренцией на рынке переводческого мира, такие бюро расширяют перечень предоставляемых услуг. Нотариальное заверение, АПОСТИЛЬ, легализация документов, консультации юристов, организация встреч и экскурсий, бронирование отелей и гостиниц для иностранцев, помощь в получении визы, для желающих блестяще говорить на языке - организация вечеров погружения в языковую среду общения (общение   только носителями языка) - это еще не полный перечень оказываемых услуг. При этом особое внимание уделяется незначительным деталям, которые могут повлиять на дальнейшую деятельность заказчика. Высокий уровень сервиса подтверждается, в том числе, и специально выделенным менеджером. При этом возможно дополнительное подключение необходимых специалистов. Помимо всего вышесказанного, надежность бюро переводов АЛИГАТ  подчеркивается разумными ценами на оказанные услуги, поскольку финансовый департамент компании осуществляет адекватный подход к формированию стоимости услуг.

Р



Опубликовано: 25.12.2009
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования