1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

«Кто поможет мигрантам и их работодателям?»


В настоящий период трудовая миграция уже никого не удивляет. Теперь стало гораздо проще устроиться на работу в Российской Федерации, как гражданам Ближнего зарубежья, так и официально проживающим в дальних странах. Мигранты активно пополняют российскую экономику классными трудовыми кадрами, в которых испытывают необходимость все большее количество российских работодателей.

Естественно, чтобы легально работать в России, а также законно предоставлять работу, необходимо иметь на это разрешение – определенные документы, подтверждающие права работодателя и работника.

Разрешение на работу в России, а также трудовая виза – обязательные документы, которые должны быть у мигранта, однако их получение очень часто затягивается, и вызывает ряд сложностей. Те же трудности, в процессе оформления разрешения на предоставление работы иностранцем, зачастую испытывают российские работодатели.

В обоих случаях специалисты рекомендуют обращаться за помощью в специализированные компании, высококвалифицированные сотрудники которых оформляют необходимые документы быстро и без проволочек.

На сайтах подобных компаний можно без труда ознакомиться со всей необходимой информацией, в том числе, узнать о том, как получить разрешение на трудоустройство, что такое трудовая виза в Россию, какие документы необходимы тем предприятиям, которые предлагают иностранцам работу и о многом другом. На сайтах же можно узнать о том, какие существуют различия между получением разрешения на трудоустройство для персон с визовым въездом и для граждан с безвизовым въездом.

Опытным путем проверено, что только профессиональные компании, в состоянии избавить потенциального получателя визы или работодателя, желающего получить разрешение на предоставление работы, от лишних физических и финансовых трат, а также морально-психологических нагрузок.

Особенное внимание специалисты рекомендуют обратить на существующие квоты на подготовку разрешений на трудоустройство. Определение квот происходит ежегодно, с учетом числа официально поданных заявок от компаний, желающих привлечь на работу иностранцев. Кстати, в настоящее время имеется предположение о том, что вскоре система определения квоты может быть пересмотрена и в будущем число мигрантов, привлекающихся на работу в Россию, может быть снижено.



Опубликовано: 09.12.2009
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования