1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Лицензии на право строительства и эксплуатации блоков атомных станций Получение лицензии Ростехнадзора на право строительства и эксплуатации блоков атомных станций в части выполнения работ и оказания услуг эксплуатирующим организациям состоит из трех этапов. Первый этап — подготовка пакета документов - является самым сложным и трудоемким. От этого зависит длительность получения лицензии. Нужно чтобы все документы соответствовали лицензионным требованиям и были предоставлены в полном объеме и в минимальные сроки. Наши специалисты помогут в составлении пакета, а из опыт в получении атомных лицензий позволяет избежать возврата документов. Первичный пакет документов включает в себя два основных документа: * Программа обеспечения качества при выполнении работ на атомных станциях (ПОК АС). Описывает структуру предприятия, порядок принятия управленческих и производственных решений, описания уровней ответственности подразделений при работе на атомных станциях и т.д. ПОК АС разрабатыв


Лицензии на право строительства и эксплуатации блоков атомных станций


Получение лицензии Ростехнадзора на право строительства и эксплуатации блоков атомных станций в части выполнения работ и оказания услуг эксплуатирующим организациям состоит из трех этапов.

Первый этап — подготовка пакета документов - является самым сложным и трудоемким. От этого зависит длительность получения лицензии. Нужно чтобы все документы соответствовали лицензионным требованиям и были предоставлены в полном объеме и в минимальные сроки. Наши специалисты помогут в составлении пакета, а из опыт в получении атомных лицензий позволяет избежать возврата документов.

Первичный пакет документов включает в себя два основных документа:

Следующий этап — подача заявки на выдачу лицензий в Ростехнадзор. Для этого необходимо предоставить в Ростехнадзор следующий пакет документов:

Наши специалисты готовят все необходимые заключения (справки) для направления в Ростехнадзор. Все копии документов должны быть нотариально заверенными.

За этим следует третий этап – экспертиза комплекта документов. Заключение проведенной экспертизы и акт выездной проверки Вашей организации являются основанием для вынесения комиссией ЦМТУ по ЯРБ положительного решения о выдачи лицензий.

Клиенты, обратившиеся к нам, получают:




Опубликовано: 08.10.2009
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования