1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ООО «1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР» предлагает Вам следующие юридические услуги по оказанию квалифицированной помощи в получении лицензии на деятельность по изготовлению протезно-ортопедических изделий:


КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

 ООО «1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР» предлагает Вам следующие юридические услуги по оказанию квалифицированной помощи в получении лицензии на деятельность по изготовлению протезно-ортопедических изделий:
1.Консультации по вопросу получения лицензии на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан до заключения договора.
1. Консультации относительно сбора и подготовки документов, необходимых для получения лицензии на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан после заключения договора.
2. Прием и предварительный анализ предоставленных документов и сведений, необходимых для получения лицензии на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан.
2. Экспертиза предоставленных документов на предмет их соответствия лицензионным требованиям, установленным законодательством РФ.
1. Составление списка выявленных несоответствий лицензионным требованиям.
2. Составление рекомендаций по устранению выявленных несоответствий лицензионным требованиям.
3. Подготовка заявления, заполнение форм, бланков необходимых для сдачи документов в Управление Росздравнадзора по г. Санкт-Петербург и Ленинградской области (Адрес: Грибоедова Канала наб, 88/90, Санкт-Петербург, 190068 Телефон: 314-6789)
4. Формирование пакета документов и сдача документов в лицензирующий орган для получения лицензии на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан.
5. Получение документа (описи), подтверждающего факт принятия лицензирующим органом на рассмотрение документов и заявления о выдаче лицензии на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан.
6. Взаимодействие с лицензирующим органом в процессе исполнения заказа и отслеживание продвижения документов в лицензирующем органе.
7. Устранение замечаний экспертов Управления Росздравнадзора по г. Санкт-Петербург и Ленинградской области.
8. Получение и передача лицензии на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан.  
 
Результат наших услуг:
Результатом наших услуг становится получение лицензии и право на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан.
 
Действия клиента, необходимые для получения лицензии на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан:
1. Позвонить, отправить запрос по электронной почте или факсу, сделать он-лайн заказ на сайте, посетить наш офис, т.е. выразить любым удобным и доступным способом свое желание получить лицензию на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан.
2. Получить от нас Договор на оказание юридических услуг по получению лицензии.
3. Ознакомиться с Договором на оказание юридических услуг по получению лицензии на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан и подписать Договор.
4. Предоставить документы, необходимые для получения лицензии на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан.
5. Выдать нам доверенность на совершение юридических действий, связанных с получением лицензии.
6. Оплатить аванс в размере 80 % от стоимости услуг по получению лицензии на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан.
7. Получить уведомление о готовности лицензии на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан.
8. Оплатить остаток от стоимости услуг по получению лицензии на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан.
9. Получить лицензию на осуществление деятельности по изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан.
 
Преимущества сторонних юридических услуг
Вы можете поставить задачу получить лицензию юристу, который работает в Вашей организации, но зачастую юристы, работающие в штате компаний, чья основная деятельность не является юридической, являются слишком универсальными специалистами и обладают лишь поверхностными знаниями в области лицензирования, в связи с этим, для того, чтобы они смогли получить для Вас лицензию им будет необходимо углубиться в изучение законодательства в области лицензирования, это займет у них значительную часть времени, в течение которого они не смогут выполнять свою основную ежедневную работу по юридическому обслуживанию компании. Конечно, Ваши юристы смогут изучить законодательство в области лицензирования в целом, а также в области лицензирования медицинской деятельности и путем проб и ошибок получить для Вас лицензию, но на это уйдет много времени, материальных и моральных ресурсов.
Обратившись к нам, Вы получаете услуги высококвалифицированных профильных специалистов в области лицензирования медицинской деятельности, гарантировать юридически грамотное исполнение всех действий, связанных с получением лицензии и как следствие получение лицензии на осуществление медицинской деятельности, в предельно короткие сроки с минимальными затратами сил и времени с Вашей стороны.

 Дополнительные услуги:
1. Содействие по подбору и предоставлению специалистов от 18000 за одного сотрудника;
2. Помощь по получению санитарно-эпидемиологического заключения от 50000;
3. Содействие по получению экспертного заключения ФГУ Федерального консультативный методический лицензионный центр.
 Риск клиента в период исполнения заказа
При рассмотрении заявления о предоставлении лицензии Управления Росздравнадзора по г. Санкт-Петербург и Ленинградской области проводит проверку полноты и достоверности сведений о соискателе лицензии, содержащихся в представленных заявлении и документах, а также проверку возможности выполнения соискателем лицензии лицензионных требований и условий.
Проверка полноты и достоверности указанных сведений проводится путем сопоставления их со сведениями, содержащимися в Едином государственном реестре юридических лиц или в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, а также в едином реестре выданных сертификатов соответствия, которые предоставляются лицензирующему органу Федеральной налоговой службой и Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
 1. наличия в документах, предоставленных соискателем лицензии, недостоверной или искажённой информации;
2. несоответствия соискателя лицензии, принадлежащих ему или используемых им объектов лицензионным требованиям и условиям.
Срок действия лицензии – 5 лет
Лицензирующий орган - Управление Росздравнадзора по г. Санкт-Петербург и Ленинградской области (адрес: Грибоедова Канала наб, 88/90, Санкт-Петербург, 190068 Телефон: 314-6789)

Наши условия:
1. Стоимость услуг по получению лицензии на осуществление деятельности изготовлению протезно-ортопедических изделий по заказам граждан составляет 49 000 рублей.
2. Срок выполнения юридических услуг по получению лицензии на осуществление медицинской деятельности при наличии полного пакета документов составляет 65 календарных дней.
Цена: 49 000 р. (Клиент после заключения договора вносит аванс в размере 80 % от стоимости выбранных услуг)


Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами по телефону: 337-23-54 и мы договоримся о дне и времени нашей встречи.

 



Опубликовано: 26.06.2009
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования