1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Предлагаем Вашему вниманию коммерческое предложение на услуги сопровождения Вашего бизнеса компанией ООО «1-й Консалт центр»:


  ,
  тел/факс (812)3183484, 3183483,
 Юридическое сопровождение экономический консалтинг тренинговые услуги

   
   
   
Добрый день!
Предлагаем Вашему вниманию коммерческое предложение на услуги сопровождения Вашего бизнеса компанией ООО «1-й Консалт центр»:
Мы предлагаем:
- Помощь (подготовка и подача всех документов) в получении лицензий* (в том числе и на сбор, использование, обезвреживание, транспортировку и размещение опасных отходов)
- Экологический консалтинг*
- Судебное представительство* (арбитраж)
- Абонентское юридическое обслуживание*
- Абонентское бухгалтерское обслуживание*
- Согласовании документации строительных проектов*
- Перевод земель и статуса жилое-нежилое*
*Более подробно о каждой из услуг, в том числе ее сроки и стоимость дальше в разделе УСЛУГИ

О компании «1-й Консалт Центр»
По решению группы петербургских консалтинговых компаний в 2002 году с целью предоставления клиентам комплексного обслуживания в сфере юридических, экономических и образовательных услуг в Санкт-Петербурге было создано ООО «1-й Консалт центр».
Сейчас мы предлагаем клиентам различных отраслей сопровождение в большинстве направлений консалтингового бизнеса: осуществляем бухгалтерский, налоговый консалтинг, оказываем помощь в обучении персонала.
Ведущим направлением 1КЦ считает юридические услуги в сфере налогового и корпоративного права, внедрение абонентской программы защиты бизнеса, защиту интересов клиентов в государственных органах и арбитражных судах.
Мы идем параллельно запросам клиентов. Оказываем клиентам комплексную услугу -проводим семинары, тренинги, осуществляем маркетинговые исследования, помогаем в получении кредита, привлечении инвестиций, в проектном финансировании.
 Для выполнения проектов обычно формируются комплексные рабочие группы, в которые включаются специалисты различного профиля: финансовые аналитики, бизнес-консультанты, аудиторы, оценщики, специалисты в области информационных технологий, управления персоналом, налоговые юристы, а также юристы, специализирующиеся в вопросах гражданского, валютного, приватизационного, корпоративного и трудового законодательства. Таким образом, специалисты нашей консалтинговой компании помогают оперативно решать любые вопросы от регистрации предприятия и выпусков его ценных бумаг, получения лицензии и финансирования до внедрения бизнес-образования и проведения маркетинговых исследований, чтобы Ваш персонал представлял, как работать на реорганизованном предприятии. Мы также помогаем привлекать к финансированию проектов инвесторов, расширять бизнес.

УСЛУГИ
1. Помощь в получении лицензий:

Лицензирование сбора, использования, обезвреживания, транспортировки и размещения опасных отходов:
Наша компания предлагает помощь в получении лицензий на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов.
Квалифицированные специалисты помогут Вам оформить необходимую лицензию, а также продлят или расширят виды деятельности имеющейся у Вас лицензии.
Консультирование клиента по вопросам получения лицензии, получение от клиента необходимых документов по лицензированию, оформление заявления на получение лицензии, оформление всех необходимых документов по лицензированию, сдача лицензионного пакета в лицензирующие органы, представление интересов клиента в необходимых государственных органах, включая орган лицензирования, контроль и продвижение лицензионного пакета клиента в органе лицензирования, оплата государственных пошлин и лицензионных сборов, получение лицензии, передача лицензии клиенту.
Срок получения лицензии: Экологическая экспертиза – 12 недель
 Лицензия – 8 недель
Стоимость: Лицензия – от 170 000 руб.

2. Экологический консалтинг:
Природоохранная проектная документация
Специалисты компании «1-й Консалт Центр» имеют обширный опыт разработки различной природоохранной документации для предприятий и организаций (инвентаризации выбросов и сбросов, разработка проектов предельно-допустимых выбросов и сбросов, проектов лимитов размещения отходов). Оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС)
Проведение процедуры оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС), как строго регламентированной последовательности экологической оценки, подготовки материалов ОВОС требуется в отношении намечаемой деятельности, документация по которой подлежит государственной экологической экспертизе.
Экологические оценки и обоснования
При разработке программ, планов социально-экономического, территориального и (или) отраслевого характера применяется стратегическая экологическая оценка (СЭО). СЭО – процедура, основная задача которой – анализ и оценка экологических последствий для выявления и принятия необходимых и достаточных мер по предупреждению негативных изменений в окружающей среде.
Исследования, выполняемые в процессе экологической оценки намечаемой деятельности, обычно включают следующий перечень работ:
*инженерно-экологические изыскания;
*прикладные экологические исследования;
*исследования производственных процессов (работ), требующих разработки
*мероприятий по охране окружающей среды;
*социальные исследования с подготовкой материалов общественных обсуждений.
Экологическая оценка может включать также аудиторские оценки, оценки контрольных надзорных органов с оформлением соответствующих заключений и условий.
Инженерно-экологические изыскания
Инженерно-экологические изыскания выполняют специалисты компании "1-й Консалт Центр". Целью инженерно-экологических изысканий являются сбор, обработка, анализ и предоставление клиентам данных о природных и техногенных особенностях территории намечаемой деятельности, позволяющих разработать экологически обеспеченные проектные решения;
Как правило, при проведении ИЭИ решаются следующие задачи:
сбор, обработка и анализ фондовых и литературных данных о состоянии окружающей среды;
сбор, обработка и анализ данных дистанционного зондирования;
проведение полевых работ, связанных с изучением компонентов окружающей среды (атмосферный воздух, геологическая среда, поверхностные и подземные воды, почвенный покров, флора, фауна);
проведение химико-аналитических и иных лабораторных исследований;
проведение социально-экономических исследований;
проведение санитарно-эпидемиологических исследований.
состава и объема изысканий, как правило, разрабатывается программа изысканий.
  Экологический аудит и консалтинг
В фирме работают квалифицированные экоаудиторы, прошедшие специальную подготовку в соответствии с требованиями международных стандартов серии ISO 14000 и имеющие соответствующие свидетельства. Наши экоаудиторы имеют опыт проведения как внешнего, так и внутреннего экологического аудита. Главными целями экоаудита производственных объектов являются:
проведение проверки деятельности предприятия в части соблюдения норм и предписаний по охране окружающей среды;
оценка эффективности функционирования системы управления окружающей средой;
выработка рекомендаций по природоохранным мероприятиям;
стоимостная оценка расходов, связанных с природопользованием.
Чаще всего экоаудит проводится на прединвестиционных стадиях, а также при решении спорных ситуаций со специально уполномоченными органами в области охраны окружающей среды.
 Дендрологические изыскания. Благоустройство и озеленение.
Разработка раздела «Дендрологическая часть проекта» является традиционной для всех видов проектной документации. «1-й Консалт Центр» разрабатывает данный раздел в составе проектов размещения, строительства и реконструкции объектов различного назначения. Раздел «Озеленение и благоустройство» также является неотъемлемой частью проектных материалов.

3. Представительство в суде любой инстанции:

Защита собственности
Защита собственности, созданной или полученной в процессе приватизации
o Защита интересов акционерного общества в суде по искам о признании недействительными сделок приватизации.
o Разработка стратегии защиты клиентов от попыток деприватизации.

Защита собственности, полученной в результате приобретения недвижимости
o Защита прав акционера в отношении с акционерным обществом и акционерами.
o Участие в судах по делам об оспаривании решений Общих собраний и Советов директоров.
o Защита интересов акционеров от 3-х лиц, представляющих требования об истребовании акций, признании выпусков недействительными, оспаривании сделок по приобретению акций и т.п.
o Представительство интересов клиента в ФКЦБ, Минфине.
Защита собственности, полученной в результате иных гражданско-правовых сделок
o Участие в судебном и внесудебном урегулировании споров

 Защита налогоплательщика
o Защита и представительство интересов клиента в налоговых спорах на стадии досудебного урегулирования разногласий.
o Защита и представительство интересов клиента в ходе судебного разбирательства в арбитражных судах.

Защита предприятий и организаций в спорах с органами валютно-экспортного контроля
o Защита и представительство интересов клиента в спорах с органами валютного и экспортного контроля на стадии досудебного урегулирования разногласий.
o Защита и представительство интересов клиента в спорах с органами валютного и экспортного контроля в ходе судебного разбирательства.
Другое:
o Представительство в суде любой инстанции
o Защита должника от преследования кредитора
o Защита дольщика и инвестора при долевом строительстве
o Защита наследника
o Защита в трудовых отношениях
o Защита потребителя
o Разработка процессуальных и состязательных документов
o Подача документов в суд
o Уголовное преследование оппонента
o Восстановление доказательств
o Обеспечение предмета доказывания
o Арест имущества оппонента для обеспечения иска
Формы сотрудничества
o Разовые консультации (письменные и по телефону с оплатой по факту).
o Абонементное обслуживание (заключение договора на один год, частичная предоплата, оплата по подписании Акта сдачи и приемки работ).
o Тематические консультации (по отдельному договору, частичная предоплата, оплата после подписания Акта сдачи и приемки работ).
o Представительство в налоговых, таможенных органах, органах валютного контроля, банковского, страхового надзора, в судах, арбитражных судах (почасовая оплата либо по договоренности).
Для удобства клиентов - новая услуга: консультация с выездом по месту нахождения клиента - от 4500 р.



4. Абонентское юридическое обслуживание:
Абонентская программа защиты бизнеса - Бизнес-юрист
Юридическое сопровождение деятельности организаций – абонентская программа оказания разнообразной юридической помощи организациям и индивидуальным предпринимателям на постоянной основе.
Юристы ООО “1-й консалт центр” имеют постоянную практику и готовы оказать помощь в следующих сферах:
o разработка, экспертиза договоров купли-продажи, поставки, перевозки, хранения, оказания услуг, юридическое сопровождение прочей хозяйственной деятельности;
o арендные отношения;
o инвестиционные отношения;
o юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, долями, малыми и средними предприятиями;
o вопросы корпоративного права: разработка и анализ документации, консультационное участие в собраниях учредителей, акционеров;
o оборот ценных бумаг: акций, облигаций, векселей;
o защита интеллектуальной собственности: авторские и смежные права, товарные знаки, знаки обслуживания;
o трудовые отношения, разработка внутренних нормативных актов;
o вопросы страхования;
o оптимизация налогообложения, защита при налоговых проверках;
o представление интересов организации в отношениях с органами государственной власти и местного самоуправления;
o реклама, защита конкуренции;
o претензионная работа, досудебное урегулирование споров, юридические переговоры;
o представление интересов в арбитражных, третейских судах и судах общей юрисдикции, международных судах;
o сопровождение исполнительного производства.
Вы сами можете определить перечень необходимых Вам услуг, а также уточнить его в любое время.
Оплата юридических услуг производится двумя способами:
- Абонентская плата. Применяется при наличии большого и постоянного объёма работ.
- Почасовая оплата. Применяется при наличии небольшого или непредсказуемого объёма работ.
Программа "Бизнес-юрист" - от 15000 р. в месяц. Оплата услуг юриста производится наличным/безналичным расчетом.
ПРАЙС НА АБОНЕНТСКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Пакет услуг
«Стартовый» • До 5 письменных работ в месяц: подготовка договоров, претензий, исков, письменные консультации.
• До 10 часов работы специалистов в месяц: устные консультации, участие в переговорах, представительство в государственных органах. 15 000 в месяц
Срок договора - от 3-х месяцев
Пакет услуг
«Стандартный» • До 12 письменных работ в месяц: подготовка договоров, претензий, исков, письменные консультации.
• До 20 часов работы специалистов в месяц: устные консультации, участие в переговорах, представительство в государственных органах. 25 000 в месяц
Срок договора - от 3-х месяцев
Пакет услуг
«Максимум» • До 20 письменных работ в месяц: подготовка договоров, претензий, исков, письменные консультации.
• До 30 часов работы специалистов в месяц: устные консультации, участие в переговорах, представительство в государственных органах, представительство в суде. 35 000 в месяц
Срок договора - от 3-х месяцев
Пакет услуг «Аутсорсинг» • До 40 письменных работ в месяц: подготовка договоров, претензий, исков, письменные консультации.
• До 60 часов работы специалистов в месяц либо постоянная работа одного специалиста в офисе Заказчика с возможностью привлечения других специалистов. 50 000 в месяц
Срок договора – от 3-х месяцев
 

5. Абонентское бухгалтерское обслуживание
Преимущества передачи учета сторонней организации
1. Оплата услуг бухгалтерской компании включается в затраты и в полном объеме уменьшает налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. Не уплачивается ЕСН (до 39%), а НДС предъявляется к вычету.  
2 . Ответственность за начисленные налоги и правильность учета несет не главный бухгалтер, а юридическое лицо.  
3. Возможная налоговая проверка может происходить на территории бухгалтерской компании, что во многом исключает необоснованные претензии и не позволит парализовать деятельность предприятия.
4. Затраты на бухгалтерское сопровождение ограничиваются стоимостью услуг бухгалтерской компании, которая в любом случае существенно ниже расходов на содержание собственной бухгалтерии.
ОСНОВНЫЕ УСЛУГИ
Состав деятельности СТОИМОСТЬ, РУБ. (в месяц)
Нет деятельности фирмы (нулевая отчетность)
Нулевая отчетность в присутствии заказчика 3000 / квартал
4000/квартал
От 0 до 10 первичных документов 3000 + 200за каждый документ свыше 0 шт.
От 11 до 25 первичных документов 5000 + 140за каждый документ свыше 10 шт.
От 26 до 50 первичных документов 8500 + 100 за каждый документ свыше 25 шт.
От 51 до 75 первичных документов 11000 + 80за каждый документ свыше 50 шт.
От 76 до 100 первичных документов 12500 + 60за каждый документ свыше 75 шт.
От 101 до 600 По аналогичной схеме: 14000 + 1500 за каждые 25 документов + 60за каждый документ свыше 25 шт., но меньше 50
Свыше 600 первичных документов По договоренности
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Наименование услуги СТОИМОСТЬ, РУБ.
Сверка расчетов с ФНС за 1 год 3000 рублей
Обслуживание рублевого расчетного счета Заказчика в программе «Банк-клиент» с доставкой платежных поручений и выписок из банка 1000 рублей в месяц + 20 р. за каждое платежное поручение
Обслуживание валютного расчетного счета Заказчика в программе «Банк-клиент» с доставкой платежных поручений и выписок из банка 1500 рублей в месяц + 60 рублей за каждое платежное поручение
Составление и распечатка платежных поручений 100 руб./платежное поручение
Консультации по бухгалтерскому учету и вопросам оптимизации налогообложения 600 рублей в час
Составление учетной политики организации От 3000 рублей
Абонементное консультационное сопровождение От 3000 рублей в месяц
Восстановление бухгалтерского учета 100 рублей за один документ + накладные расходы
либо
9 000 рублей человеко/день
Личная сдача отчетности 1500 рублей
Представительство в ФНС 1000 рублей в час
Заполнение налоговых деклараций 3-НДФЛ 1500 рублей (1 год)
ПОПРАВОЧНЫЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ*
Применение коэффициента Величина
Предоставление документов менее чем за 10 раб. дней до установленной даты сдачи отчетности 2
Оптимизация налогообложения 1,3
Внешнеэкономическая деятельность 1,5
Упрощенная система налогообложения 0,75
А также согласование документации строительных проектов и перевод земель и статуса жилое-нежилое
Почему мы?
 Помогаем снижать финансовые и управленческие затраты
• Предоставляем еженедельную и ежемесячную отчетность.
• Имеем большой опыт реализации проектов любой сложности и любого масштаба
• Реализуем политику максимальной клиентской выгоды и прозрачности проектов
• Выделяем персонального менеджера проекта
• количество привлеченных к проекту операторов зависит от интенсивности проведения проекта;
• Гарантируем конфиденциальность предоставляемой информации
• Помогаем в решении вопросов качественного и количественного обслуживания клиентов, улучшения имиджа компании и ее конкурентного положения
Наши преимущества:
Прежде всего это опыт работы, как с крупными компаниями, так и с предприятиями малого и среднего бизнеса.
Это - комплексный подход к решению поставленных задач, возможность привлечения экспертов различных областей деятельности. Индивидуальный подход к каждому клиенту: разработка комплекса услуг в соответствии с потребностями и целями клиента. Широкий спектр инструментов и технологий работы. Слаженное взаимодействие команды квалифицированных экспертов. Гибкая ценовая политика. Сопровождение клиента по окончании реализации проекта.
 

 



Опубликовано: 26.06.2009
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования