1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ



ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ
Северо-Западный Юридический Центр предлагает консультационные и юридические услуги корпоративным клиентам - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Регистрация и ликвидация предприятий, лицензирование деятельности, арбитраж и судебная защита, акционерное и конкурентное право.
подробнее



ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ
Нередко граждане оказываются в сложных, на первый взгляд, безвыходных жизненных ситуациях. Проблемам подвержены и семейные, и финансовые, и жилищные вопросы, взаимоотношения с работодателем и госорганами, третьими лицами и многие другие…
подробнее



БУХГАЛТЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
И АУДИТ
Успешная работа компании, ее развитие напрямую зависит от эффективного управления одним из важнейших ресурсов - финансами. Северо-Западный Юридический Центр предлагает аудит и другие услуги…
подробнее



СЕМИНАРЫ
Специалисты Северо-Западного Юридического Центра постоянно участвуют в семинарах и выставках посвященных актуальным вопросам законодательства. 
Сегодня мы приглашаем Вас принять участие в практическом семинаре: «Новое в налоговом законодательстве РФ 2009»
подробнее
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на сайт Северо-Западного Юридического Центра

Северо-Западный Юридический Центр — крупная юридическая фирма в Петербурге, успешно существующая на рынке с 2001 года, предлагает своим клиентам юридические услуги: арбитраж, лицензирование, акционерное право, регистрационные процедуры и услуги адвоката. 
читать далее 
АКТУАЛЬНАЯ СТАТЬЯ:

Уголовная ответственность за лжепредпринимательство 

Процесс становления предпринимательской деятельности в России потребовал охраны связанных с ней интересов граждан, общества и государства. Наиболее остро этот вопрос возникает на предмет нарушения установленного порядка ведения предпринимательской и банковской деятельности, имеющего преступный характер. В уголовном законодательстве появляются такие виды преступного посягательства в сфере экономической деятельности как, например, незаконное предпринимательство, незаконная банковская деятельность, лжепредпринимательство. 
читать далее 






 



Опубликовано: 09.06.2009
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования