1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Информация о нас Общая Стандарт обслуживания Контакты


Информация о нас
Общая Стандарт обслуживания Контакты


Наша миссия: С помощью тщательно проработанной технологии управления обслуживанием клиентов (CRM), современных информационных технологий и сбалансированной кадровой политики, мы готовы оказать любые юридические услуги для организаций и граждан во всех отраслях применения права, сделав высокий уровень юридической защищенности нормой для каждого , естественным состоянием в выборе профессиональных, коммерческих, потребительских и жизненных приоритетов.
Важно, что все юридические услуги предоставляются нами в исчерпывающем порядке. Если мы говорим о лицензировании, то имеем виду лицензии на все виды деятельности. Регистрация фирм подразумевает регистрацию предприятий любой формы собственности: регистрация ООО, ЗАО, ОАО, НО, ИП (ПБОЮЛ); регистрация (аккредитация) филиалов и представительств. Мы предоставляем готовые фирмы, как из действующего ассортимента, так и готовые фирмы по индивидуальному запросу клиента. Ликвидация фирм имеет диапазон от срочной экспресс ликвидации до ликвидации предприятий через процедуру банкротства. Арбитраж, наряду с представительством в Арбитражном суде, включает защиту прав и интересов акционера, собственника, должника на любой стадии арбитражного процесса.
В гражданских отношениях мы выступим надежным юридическим консультантом, составив брачный договор или оформив гражданский брак, став представителем в бракоразводном процессе, взяв на себя установление отцовства в суде, защитив права при разделе имущества и ведении наследственных дел, оказав юридическую помощь во взыскании (возврате) долгов и алиментов.
При этом, мы рассматриваем себя как группу компаний, способную браться за сложные и нетипичные юридические дела, выходящие за рамки стандартных юридических услуг, в которых требуются не только подготовка типовых документов, обращение в суд (Арбитраж или суд общей юрисдикции), юридическая консультация и заключение, а необходимо продумать и смоделировать сценарный план действий по любой, даже специфической юридической услуге.
В частности, спрогнозировать действия оппонента, разработать специальные меры или ответные контрмеры, дающие свободу маневра…

  далее >>>


Ликвидация и банкротство фирм (предприятий)

Ликвидация фирм

Срок ликвидации предприятия - до 4-х месяцев.
Стоимость услуг по ликвидации фирм – от 67.500 рублей.
Результат – прекращение деятельности юридического лица. Подробнее о ликвидации фирм
Экспресс ликвидация фирм

Срок экспресс ликвидации предприятия - до 10-ти рабочих дней.
Стоимость услуг по экспресс ликвидации фирм – 35.500 рублей.
Результат – снятие с клиента ответственности за деятельность предприятия. Подробнее об экспресс ликвидации фирм
VIP ликвидация фирм

Срок VIP ликвидации предприятия - до 75 рабочих дней.
Стоимость услуг по VIP ликвидации фирм – 81.500 рублей.
Результат – прекращение деятельности юридического лица и исключение его из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ). Подробнее о VIP ликвидации фирм
Банкротство фирм

Срок процедуры банкротства предприятия - от 6-ти месяцев.
Стоимость услуг по банкротству фирм – 93.500 рублей.
Результат – прекращение деятельности юридического лица и исключение его из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ). Подробнее о процедуре банкротства фирм  
   
Лицензирование любой деятельности

Строительные лицензии. Специальное предложение на строительное лицензирование! При покупке строительной лицензии на строительство зданий и сооружений I и II уровня ответственности - бонус до 60-ти метров высоты.
Наиболее востребованные лицензии: лицензии на строительную деятельность, лицензии услуг связи, лицензии на медицинскую деятельность, лицензии на образовательную деятельность, фармацевтические лицензии, транспортные лицензии, алкогольные лицензии, пожарные лицензии.
Узкопрофильные лицензии (отраслевое лицензирование):
Лицензирование банковской, страховой, инвестиционной деятельности; лицензии участника ВЭД. Лицензирование игорного бизнеса. Лицензирование частной сыскной и охранной деятельности. Лицензирование, связанное с использованием государственной тайны. Лицензирование страховой брокерской деятельности.
Срок получения лицензии - от 30-ти календарных дней.
Цена лицензии - от 13 500 рублей (в зависимости от конкретного вида лицензии).
Юридические услуги по получению лицензии на все виды деятельности в разделе Лицензирование

  Тест ДНК дома и почтой


Юридическая услуга "Тест ДНК дома и почтой" позволит Вам самостоятельно взять генетический материал в домашних условиях и направить его нам на экспертизу по почте.
Справедливые алименты - тест ДНК на установление отцовства для взыскания алиментов на воспитание ребенка.
Уверенность матери - тест ДНК на подтверждение биологического родства новорожденного в роддоме.
Спокойствие отца - тест ДНК на установление отцовства в спорных жизненных ситуациях, в том числе для экономии на алиментах в адрес биологически чужого ребенка.
Здоровый подросток - анализ ДНК на выявление и предупреждение наркозависимости у подростков.
Бесспорный наследник - экспертиза ДНК на установление родства для получения наследства. Рекомендуется заблаговременно установить биологическое родство при некачественных или утерянных документах о родстве.

Срок проведения экспертизы ДНК - 17 дней.
Цена - 25 000 рублей.
Результат - официальный документ, подтверждающий или опровергающий сомнения.
Юридические услуги программы Тест ДНК Дома и почтой в разделе Экспертиза ДНК

 
   
Регистрация фирм

Регистрация предприятий (регистрация фирм) является предусмотренной законом процедурой начала деятельности предприятия и включение его в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ).
Юридические услуги по регистрации предприятий любой организационно-правовой формы:
регистрация ООО
регистрация ЗАО
регистрация ОАО
регистрация ИП (ПБОЮЛ)
регистрация СМИ
регистрация некоммерческих организаций
регистрация филиалов и представительств
аккредитация иностранных представительств и филиалов
Срок регистрации фирм - от 8-ми рабочих дней.
Цена - от 7 500 рублей (регистрация ООО).
Юридические услуги по регистрации предприятий в разделе Регистрация фирм.
  Взыскание (возврат) долгов

Юридическая услуга "Взыскание долгов" подразумевает определенную последовательность законных действий, заключающихся в анализе ситуации и документов, экспертизе должника, на основании которых выносится заключение относительно методов и перспективности взыскания долгов, судебного или внесудебного порядка решения спора.
Направления работы с должниками и кредиторами:
Взыскание долгов с должника в России
Взыскание долгов с должника в странах СНГ
Взыскание долгов с должника в дальнем зарубежье
Защита прав должника от неправомерных действий кредитора (в т.ч. Арбитраж).
Результат - положительное решение суда или должника о возврате долга в пользу Клиента; ведение исполнительного производства до поступления долгов, убытков и компенсаций.
Цена - от 30 000 рублей.
Юридические услуги по взысканию (возврату) долгов в разделе Взыскание долгов

 
   
Готовые фирмы (предприятия)

Продажа готовых фирм

Срок продажи готовой фирмы – от 15-ти минут.
Стоимость готовой фирмы – от 35.000 рублей
Результат – готовая фирма с полным пакетом регистрационных и учредительных документов, а также документов, необходимых для открытия счета в любом банке по выбору клиента. Мы также можем предложить услуги банков-партнёров, сотрудничество с которыми упростит и ускорит многие операции.
Готовые фирмы со строительными лицензиями

Если Вам в самые кратчайшие сроки, необходимо начать строительные работы, принять участие в тендере, или оформить отношения с заказчиком работ, мы рекомендуем приобрести готовый строительный бизнес:
Готовые фирмы со строительными лицензиями от 340.500 рублей.
Готовые фирмы с проектными лицензиями от 543.500 рублей.
Готовые фирмы со строительными и проектными лицензиями от 840.500 рублей.

  Юридические услуги по вопросам семьи

Богатый опыт применения семейного законодательства России (и многих стран мира) позволяют нам оказывать юридические услуги по защите Клиента в семейных отношениях на всех стадиях жизни семьи, представлять интересы сторон в суде и вне суда по решению вопросов, касающихся создания и прекращения семьи.
Юридическая защита Ваших прав и интересов:
брачный договор (брачный контракт)
легализация гражданского брака
установление отцовства и родства
ведение наследственного дела и решение наследственных споров
защита в бракоразводном процессе
лишение родительских прав и взыскание алиментов
раздел имущества и имущественные споры
судебное представительство в суде любой инстанции
Юридические услуги по юридической защите в семейных отношениях в разделе Семья и брак
 
   
Сертификация


Если Вы желаете усовершенствовать организационную структуру управления компании и повысить её эффективность, а также официально подтвердить высокий статус и респектабельность Вашей организации. Иными словами, получить из независимых компетентных источников подтверждение того факта, что система управления Вашей компанией оптимальна, "прозрачна" для общественного мнения и партнеров, и организована в соответствие с мировыми стандартами. Мы предлагаем вам пройти процедуру сертификации по стандартам серии ISO 9000.
Сертификация системы качества Вашей компании по стандартам серии ISO 9000 позволит Вам усовершенствовать организационную структуру управления и повысить ее эффективность, а наличие сертификата даст возможность продемонстрировать это потенциальным партнерам, инвесторам и заказчикам, что, несомненно, скажется на увеличении числа заказов, расширения Вашей клиентской базы и, как следствие, на росте благосостояния Вашей компании в целом.
Наша компания имеет аккредитацию в области оказания консультационно-методических услуг по системам менеджмента, и мы готовы предложить Вам самые приемлемые условия прохождения процедуры сертификации.
 



Опубликовано: 09.06.2009
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования