1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Дистанционные юридические услуги предприятиям и гражданам - выезд специалиста к клиенту


Дистанционные юридические услуги предприятиям и гражданам - выезд специалиста к клиенту
Вы ХОТИТЕ зарегистрировать в Санкт-Петербурге юридическое лицо (ООО, ЗАО, некоммерческую организацию), индивидуальную предпринимательскую деятельность, или воспользоваться другими юридическими услугами, но НЕ ХОТИТЕ тратить время на посещение офиса юридической компании и поездки в государственные органы?
В таком случае Вы можете заказать в нашей компании дистанционные юридические услуги и выезд к Вам нашего специалиста. Дистанционно услуги оказываются наряду с традиционным порядком, подразумевающим визит клиента в наш офис.
В случае дистанционной регистрации нового юридического лица услуги оказываются в следующем порядке:
1. Вы связываетесь с юристом нашей компании, сообщаете о желании воспользоваться дистанционными услугами и, после предварительного уточнения всех вопросов, высылаете по e-mail или по факсу информацию, необходимую для подготовки учредительных документов будущей организации: наименование, ее местонахождение, сведения об учредителях, руководителе, о размере и структуре уставного (складочного) капитала (фонда). Вам также будет необходимо выслать по факсу или по электронной почте копии учредительных документов учредителей - юридических лиц, копии паспортов учредителей - физических лиц и руководителя создаваемой организации, а также их Свидетельства о постановке на налоговый учет (о присвоении ИНН), если они имеются.
2. Вы оплачиваете наши юридические услуги по безналичному расчету, либо наличными деньгами. Для безналичной оплаты мы вышлем счет либо заполненную квитанцию Сбербанка (по форме ПД-4) по факсу или по e-mail.
Если Вы хотите оплатить услуги в наличной форме, для получения оплаты к Вам приедет наш сотрудник, который также передаст на подпись договор с нашей компанией и выдаст чек контрольно-кассовой машины.
О стоимости услуг Вы можете узнать из прайс-листа, либо посетив соответствующие разделы сайта, а также по телефону от наших специалистов.
3. После оплаты счета наш юрист готовит учредительные и другие необходимые для регистрации предприятия документы и высылает их Вам на согласование в электронном виде по e-mail.
4. После согласования Вы распечатываете документы, и их подписывают учредители и руководитель регистрируемой организации. При этом, по Закону РФ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", один из учредителей должен выступить в качестве заявителя при регистрации, для чего ему потребуется подписать заявление о государственной регистрации юридического лица и заверить свою подпись на нем у нотариуса.
5. Вы информируете нас о том, что документы подписаны, после чего мы направляем к Вам сотрудника, который заберет документы, отвезет в наш офис для окончательной проверки юристом, а затем сдаст в регистрирующий орган и получит после регистрации.
После посещения нотариуса (см. пункт 4) дальнейшее участие заявителя, учредителей и иных представителей создаваемой организации в регистрационных процедурах не требуется.

6. По окончании регистрации готовые документы зарегистрированной организации наш сотрудник доставит по указанному Вами адресу.
В аналогичном порядке оказываются услуги по дистанционной регистрации индивидуальных предпринимателей, изменений учредительных документов действующих предприятий, эмиссии акций акционерных обществ, заказу выписок из ЕГРЮЛ, легализации документов апостилем и др., а также юридические услуги гражданам.
В большинстве случаев при оказании стандартных услуг (регистрации новых юридических лиц и ПБОЮЛ, изменений учредительных документов и т.п.), при условии их оплаты по безналичному расчету, наш сотрудник приезжает к клиенту 2 раза: первый раз для того, чтобы забрать подписанные документы, второй раз, чтобы привезти документы, полученные после государственной регистрации.
При дистанционной регистрации, дополнительно к обычной цене наших юридических услуг, необходимо оплатить выезд сотрудника. Стоимость услуг:
Выезд помощника юриста для заключения договора и получения оплаты наличными:
- в пределах Санкт-Петербурга - бесплатно,
- по Ленинградской области - от 500 до 1500 рублей.
Выезд помощника юриста в период оказания услуг:
В пределах Санкт-Петербурга:
- 2 выезда (для получения первичных и последующей передачи готовых документов) - 400 рублей,
- каждый дополнительный выезд по вызову клиента - 200 рублей.
По Ленинградской области:
- 2 выезда (для получения первичных и последующей передачи готовых документов) в зависимости от расстояния от Санкт-Петербурга - от 1000 до 3000 рублей,
- каждый дополнительный выезд по вызову клиента - от 500 до 1500 рублей.
Выезд юриста (не обязателен, услуга предоставляется по желанию клиента):
в пределах Московского района Санкт-Петербурга - 3000 рублей,
в другие районы Санкт-Петербурга - 8000 рублей,
в Ленинградскую область - не осуществляется.
Для того, чтобы получить консультацию у нашего юриста, не обязательно вызывать его к себе или приезжать к нам - Вы можете общаться с нашими специалистами по видеосвязи, совершая бесплатные видеозвонки с помощью программы Skype! Как это сделать, читайте на этой странице.


Тел/Факс: (812) 318-34-84, 318-34 -83, 716-03-14, 715-50-37
Бесплатный многоканальный номер по всей России 8 (800) 555-1011
E-mail: info@1conc.ru , corp@1conc.ru

 



Опубликовано: 14.05.2009
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования