1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Юридическое обслуживание коммерческих компаний включает в себя:


Юридическое обслуживание

Компания 1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР предлагает постоянное юридическое обслуживание деятельности коммерческих организаций: подготовка и анализ договоров, сопровождение сделок, решение конфликтов, юридическая защита Ваших интересов на всех стадиях хозяйственной деятельности, представление в государственных органах, включая судебные, а также участие в переговорах с контрагентами.

Данная услуга может быть интересна малым и средним предприятиям, которым экономически невыгодно содержать в штате юриста. Ведь помимо заработной платы и рабочего места, современному юристу всегда необходимы профессиональные правовые базы данных и специализированная литература, регулярное повышение своей квалификации, практика. Таким образом, затраты на содержание в штате компании юриста существенно превышают стоимость абонентского юридического обслуживания.

Юридическое обслуживание коммерческих компаний включает в себя:

Стоимость юридического обслуживания — от 10 000 рублей в месяц. В указанную стоимость включено до 8 заданий в месяц. Договор на обслуживание заключается на срок не менее 3 месяцев.

Если потребности Вашего бизнеса существенно шире, опишите круг задач, которые необходимо решать, и мы подготовим для Вас коммерческое предложение.

Позвоните нам и задайте все интересующие вопросы по поводу юридического обслуживания.

 

Открыть бизнес

Организация легального бизнеса в наше время возможна лишь путем придания ему определенной юридической формы. Действующее российское законодательство предусматривает различные формы коммерческих юридических лиц, основной целью которых является извлечение прибыли. Специалисты нашей компании готовы оказать содействие в регистрации любого коммерческого юридического лица на территории Санкт-Петербурга, будь то общество с ограниченной ответственностью, акционерное общество или производственный кооператив.

В России существует всего семь организационно-правовых форм коммерческих юридических лиц:

При этом среди представителей частного бизнеса небольшого и среднего размера наибольшей популярностью пользуются общество с ограниченной ответственностью и закрытое акционерное общество.

Мы также должны упомянуть такое популярное явление как Предприниматель без образования юридического лица (индивидуальный предприниматель). Однако в строго юридическом смысле индивидуальный предприниматель не является юридическим лицом. Индивидуальный предприниматель обладает специальным правовым статусом, который дает право физическому лицу заниматься коммерческой деятельностью без регистрации коммерческого юридического лица.

Для получения подробной информации по регистрации интересующего юридического лица или статуса, пожалуйста, перейдите по соответствующей ссылке:

·  Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

·  Закрытое акционерное общество (ЗАО)

·  Открытое акционерное общество (ОАО)

·  Индивидуальный предприниматель (ИП, ПБОЮЛ)

Информация по регистрации хозяйственных товариществ и производственных кооперативов доступна по запросу.

Регистрации государственных или муниципальных предприятий, как правило, осуществляется силами принявших решение об учреждении государственных или муниципальных органов, однако, за дополнительную плату мы готовы оказать помощь представителям указанных органов в регистрации.

 

 

Реорганизация

Согласно статье 57 Гражданского Кодекса Российской Федерации существует всего пять возможных форм реорганизации:

При любой реорганизации имеет место правопреемство, то есть переход прав и обязанностей одних юридических лиц к другим юридическим лицам.
На практике процедура реорганизации занимает не менее одного месяца, состоит из нескольких этапов и сопряжена с целым рядом действий, которые необходимо совершить юридическим лицам в различное время и в различных государственных органах.

Стоимость наших услуг по подготовке документов, и представлению интересов в государственных органах, при реорганизации составляет:

Приведенная цена, при условии что в реорганизации участвует не более 3 юридических лиц, включает в себя стоимость наших услуг и налоги, но не включает накладные расходы (нотариальные расходы, государственные пошлины, почтовые расходы, стоимость публикации сообщений), которые оплачиваются дополнительно.

Для подготовки документов и начала оказания услуг по реорганизации нам в любом случае необходимо получить от клиента следующую информацию и документы:

 

 

Ликвидация

Согласно статье 61 Гражданского Кодекса Российской Федерации ликвидация юридического лица влечет его прекращение без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам. Это означает, что после ликвидации юридического лица все его права и обязанности прекращаются навсегда.

От ликвидации следует отличать так называемую альтернативную ликвидацию (слитие, переоформление на третьих лиц, и т.п.), которая по своей юридической сути никогда не является ликвидацией и не влечет прекращения прав и обязанностей. Об этом важно помнить, потому что в настоящее время огромное число компаний выдают за услуги по ликвидации такие действия, которые являются чем угодно, но не ликвидацией.

Помните, законом предусмотрена только одна единственная форма ликвидации — это сложный, длительный и дорогостоящий процесс, требующий специальных познаний и опыта. Все остальное — искажение закона и продажа под видом ликвидации «альтернативных услуг».

Срок ликвидации в Санкт-Петербурге, на практике, составляет от 4 до 6 календарных месяцев.

Стоимость наших услуг по подготовке документов, и представлению интересов в государственных органах, при ликвидации одного юридического лица составляет:

Для подготовки документов и начала оказания услуг по ликвидации нам в любом случае необходимо получить от клиента следующую информацию и документы:

 

Обратиться в суд

Мы убеждены, что рассмотрение дела в суде является далеко не единственным и совсем не лучшим из всех законных методов достижения решения при конфликтной ситуации. Однако если исчерпаны все средства досудебного и внесудебного урегулирования спора, а проблема осталась — значит необходимо обращаться в суд.

Мы готовы оказать услуги по полному и всестороннему сопровождению судебного процесса, включая представительство на любой стадии судебного процесса, подготовку процессуальных документов, ведение судебного дела, помощь в поиске экспертов и проведении экспертизы.

Стоимость услуг по представительству интересов в судах:

 инвалидность 3 группы
письмо о расторжении договора
 штраф за просроченный паспорт
 трудовой договор с водителем
 решение учредителей о совершении круп
 признание права собственности в порядке
 отказ от отцовства
 как признать человека без вести пропавши
 как выписаться из квартиры
 как восстановить свидетельство о рожден
 завещание или дарственная
 доп соглашение к договору займа
 доверенность на право подписи
 дарственная на квартиру
 выписка из протокола общего собрания учр
 ООО Кредитэкспресс
 Как определить действительную стоимост
 изменение учредителей
 юридический клуб форум




Опубликовано: 12.05.2009
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования