1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

1-й консалт центр предоставляет полный спектр юридических услуг. 1-й консалт центр предоставляет полный спектр юридических услуг. Основными направлениями нашей деятельности являются: юридическое сопровождение инвестиционных проектов в России; налоговое право; ведение судебных споров; корпоративное право; земля и недвижимость; природопользование и защита окружающей среды; интеллектуальная собственность; таможенное право и валютное регулирование. Наши юристы считаются признанными в России специалистами в различных отраслях права, имеют опыт представления интересов клиентов в судах всех инстанций в различных регионах Российской Федерации. ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В РОССИИ 1-й консалт центр осуществляет комплексное юридическое сопровождение инвестиционных проектов, а также оказывает правовую поддержку пост-инвестиционной деятельности международных компаний в северо-западном регионе России.


1-й консалт центр предоставляет полный спектр юридических услуг.
1-й консалт центр предоставляет полный спектр юридических услуг. Основными направлениями нашей деятельности являются: юридическое сопровождение инвестиционных проектов в России; налоговое право; ведение судебных споров; корпоративное право; земля и недвижимость; природопользование и защита окружающей среды; интеллектуальная собственность; таможенное право и валютное регулирование. Наши юристы считаются признанными в России специалистами в различных отраслях права, имеют опыт представления интересов клиентов в судах всех инстанций в различных регионах Российской Федерации.
ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В РОССИИ
1-й консалт центр осуществляет комплексное юридическое сопровождение инвестиционных проектов, а также оказывает правовую поддержку пост-инвестиционной деятельности международных компаний в северо-западном регионе России. Юристы нашей компании имеют более чем 10-летний опыт работы в данной сфере (организация промышленного производства и производства товаров широкого потребления, создание и функционирование сетей розничной торговли и т.д.).
В рамках правового сопровождения крупных инвестиционных проектов мы предлагаем полный спектр юридических услуг на всех стадиях реализации проекта (приобретение застроенных и незастроенных земельных участков, структурирование проекта, внешнее финансирование, строительство, ввод в эксплуатацию и т.д.), а также оказываем юридическую поддержку деятельности компаний-инвесторов после завершения инвестиционного проекта.

Мы представляем интересы наших клиентов в органах государственной власти и местного самоуправления по широкому кругу вопросов, связанных с реализацией долгосрочных инвестиционных проектов, организацией производства и т.д. Юристы нашей компании часто выступают в качестве независимых экспертов по вопросам правовой оценки региональных и местных инициатив и проектов в таких областях как налоговое право и налоговые льготы, земельное право, строительство, инженерные коммуникации, транспорт и объекты социальной инфраструктуры, социальное обеспечение и благотворительные проекты.
НАЛОГОВОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ И НАЛОГОВЫЕ СПОРЫ
Одним из основных направлений деятельности 1-й консалт центр является правовое решение вопросов, связанных с налогообложением, защита прав и законных интересов налогоплательщиков. В нашей компании работают признанные эксперты в области налогового консультирования и разрешения налоговых споров. Судебные решения, вынесенные по делам с участием наших юристов имеют огромное значение не только для компаний, интересы которых мы представляем в судах, но и для широкого круга налогоплательщиков, способствуют совершенствованию налогового законодательства.
Мы оказываем клиентам услуги в следующих областях:
- Налоговое консультирование
- Предварительная оценка налоговых последствий предполагаемых сделок и инвестиционных проектов
- Налоговый аудит: выявление и оценка налоговых рисков и налогового потенциала, возврат излишне уплаченных налогов, включая сопровождение в суде
- Правовая экспертиза действий и решений налоговых органов
- Ведение налоговых споров в судах
- Консультирование по вопросам налогообложения доходов физических лиц, в том числе – иностранных специалистов
- Применение международных налоговых соглашений
- Разработка проектов законов и нормативных актов по налогообложению
- Подготовка аналитических обзоров судебно-арбитражной практики по налоговым спорам
- Обучающие семинары для работников юридических, налоговых и бухгалтерских служб компаний
ЗЕМЛЯ, НЕДВИЖИМОСТЬ, СТРОИТЕЛЬСТВО/ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ
Переход России к рыночной экономике дал значительный импульс изменениям в российском законодательстве. В частности, активно идет процесс реформирования земельного законодательства, а также законодательства в сфере недвижимости и строительства. Наши специалисты готовы оказать клиентам содействие в приобретении прав на выбранный земельный участок под промышленное освоение, провести правовую экспертизу недвижимости, выработать рекомендации по оптимальному режиму землепользования (собственность, аренда) и владения недвижимостью, а также помочь избежать возможных проблем, связанных с противоречиями действующего законодательства. Мы также оказываем содействие в проведении сертификации оборудования и введении производственных объектов в эксплуатацию.
Наши услуги в данной сфере включают:
- Правовой аудит земельных участков и иной недвижимости
- Юридическую поддержку сделок с землей и недвижимостью
- Приватизацию земельных участков и иной недвижимости
- Выявление и минимизацию рисков в отношении прав на коммерческую недвижимость
- Помощь в промышленном освоении сельскохозяйственных земель и земель лесного фонда
- Корректную реализацию прав владельцев земельных долей из участков сельскохозяйственного назначения в отношении выделения этих земельных долей в натуре
- Организацию оценки земли и недвижимого имущества
- Оформление прав на земельные участки для их коммерческого использования
- Комплексное юридическое сопровождение строительных проектов, включая сертификацию оборудования и производства
- Ипотеку (залог недвижимости) для обеспечения исполнения обязательств по коммерческим договорам
КОРПОРАТИВНОЕ И КОММЕРЧЕСКОЕ ПРАВО
Одно из ключевых направлений нашей деятельности – корпоративное и коммерческое право. Мы предлагаем клиентам как юридическое сопровождение комплексных проектов, так и консультационные услуги по широкому кругу вопросов корпоративного и коммерческого права, возникающих в повседневной деятельности компаний:
- Сопровождение сделок по слиянию и поглощению
- Создание и сопровождение деятельности совместных предприятий
- Корпоративная реструктуризация
- Корпоративные финансы
- Правовой аудит (due diligence)
- Прямые иностранные инвестиции
- Корпоративное управление
- Ценные бумаги / Рынки капитала
- Антимонопольное законодательство / естественные монополии
- Создание и реорганизация юридических лиц и их структурных подразделений
- Хозяйственные споры
- Трудовое право
- Интеллектуальная собственность
ТАМОЖЕННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ВАЛЮТНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Специалисты нашей компании имеют большой опыт в области таможенного законодательства и валютного контроля. Мы оказываем профессиональные юридические услуги по широкому спектру вопросов, включая случаи освобождения от таможенных платежей и определения таможенной стоимости.
Наши услуги в данной сфере включают:
- Консультирование по вопросам таможенных режимов, таможенных тарифов и классификации товаров для целей международной торговли
- Юридическое обеспечение имущественных вкладов в уставный капитал
- Надлежащее структурирование контрактов с учетом валютного законодательства
- Консультирование по различным вопросам таможенного и валютного регулирования
- Валютные операции
- Судебное и административное обжалование ненормативных и нормативных актов, действий и бездействия таможенных органов, органов валютного контроля
- Юридическое сопровождение экспортно-импортных операций
 Иностранные коллекторские компании настораживает тот факт, что участились случаи конфликтов между потребителями и коллекторами, обусловленных неправомерными действиями последних. Также отрицательно сказывается на инвестиционном климате многочисленные угрозы Роспотребнадзора в отношении коллекторов и муссирование в прессе сообщений о разработке законопроектов, которые «приструнят» зарвавшихся коллекторов, при отсутствии в свободном доступе текстов самих законопроектов.

В результате российский рынок недополучает десятки миллионов долларов прямых инвестиций, которые могли бы стимулировать создание новых рабочих мест, и стимулировали бы цивилизованное взыскание долгов, что благотворно сказалось бы на финансовой стабильности страны в целом.

До сегодняшнего дня влияние иностранных инвесторов в области коллекторства ограничивалось участием в уставном капитале нескольких федеральных коллекторских агентств. Самое интересное, что данные коллекторские агентства, несмотря на иностранное участие, не очень то и придерживались западных стандартов работы.



Опубликовано: 04.01.2009
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования