1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

ООО «1-Й КОНСАЛТ ЦЕНТР» активно работает с региональными клиентами по оказанию услуг в организации бизнеса по металлам под "ключ" с оформлением соответствующих лицензий в короткие сроки! После оформления лицензии на наших базах в Ленинградской области, вы вправе в любом другом регионе России осуществлять по нашей лицензии хранение лома, прием лома от физических лиц, в том числе вести заготовку, переработку лома. Для этого в местные лицензирующие органы власти того региона достаточно направить уведомление. Для организации бизнеса по металлам, с последующим оформлением лицензии на заготовку, переработку и реализацию лома черных или цветных металлов, мы предоставляем лицензиату в аренду производственную площадку. Своим силами и за свой счет, мы обеспечиваем производственную площадку всем необходимым производственным оборудованием - прессами (сила сжатия 2500кН), дозиметрами, весами и пр., кроме того, предоставляем обученных специалистов, которые официально оформляются в вашу фирму.


ООО «1-Й КОНСАЛТ ЦЕНТР» активно работает с региональными клиентами по оказанию услуг в организации бизнеса по металлам под "ключ" с оформлением соответствующих лицензий в короткие сроки! После оформления лицензии на наших базах в Ленинградской области, вы вправе в любом другом регионе России осуществлять по нашей лицензии хранение лома, прием лома от физических лиц, в том числе вести заготовку, переработку лома. Для этого в местные лицензирующие органы власти того региона достаточно направить уведомление.

Для организации бизнеса по металлам, с последующим оформлением лицензии на заготовку, переработку и реализацию лома черных или цветных металлов, мы предоставляем лицензиату в аренду производственную площадку. Своим силами и за свой счет, мы обеспечиваем производственную площадку всем необходимым производственным оборудованием - прессами (сила сжатия 2500кН), дозиметрами, весами и пр., кроме того, предоставляем обученных специалистов, которые официально оформляются в вашу фирму по трудовому договору.

По месту нахождения производственной площадки, мы создаем обособленное подразделение, и ставим данное подразделение на учет в налоговой инспекции. По данному подразделению, региональные клиенты, оплачивают налоги  по месту своего юридического адреса в своем регионе.

По месту нахождения производственной площадки, мы создаем обособленное подразделение, и ставим данное подразделение на учет в налоговой инспекции. По данному подразделению, региональные клиенты, оплачивают в местный бюджет 13% подоходного налога от зарплаты своих сотрудников, остальные налоги платит головная организация по месту своего юридического адреса в своем регионе.

Мы организуем бизнес по металлам под "ключ"и оформляем Вашу лицензию в лицензирующем органе. Оформленную лицензию мы получаем по вашей доверенности (либо ваши представители самостоятельно), после направляем вам ее по факсу либо по электронной почте, и после окончательных расчетов с нами за услуги по соответствующим договорам - передаем (пересылаем курьерской почтой) лицензию вам.

После оформления лицензии, наша Компания бесплатно - в качестве бонуса в течение 3 месяцев,- ведет бухгалтерию по вашим коммерческим сделкам по металлу на данной производственной площадке, а именно: мы ведем журналы учета отгрузок, приемосдаточных актов, книгу учета движения путевых листов и пр. документацию. Данные документы являются прямым доказательством реальной работы оптовой фирмы лицензиата на производственном объекте при прохождении контрольных проверок.

При необходимости и в любое время, оформленные в вашей фирме специалисты по металлам, могут быть вызваны на производственный объект для выполнения своих обязанностей по дозиметрическому либо пиротехническому контролю.

Услуги ООО «1-Й КОНСАЛТ ЦЕНТР», в первую очередь, направлены на создание и обеспечение Вашего бизнеса в полном соответствии с законом! Что и служит реальной гарантией существования Вашей лицензии и бизнеса в целом в течение всего срока действия лицензии - 5 лет. Все расчеты проводятся по соответствующим договорам через расчетный счет.

Процедура организации бизнеса по металлам носит исключительно законный характер, что вызывает одобрение, как у наших клиентов, - поскольку все расчеты происходят по договорам через расчетный счет с минимальной первоначальной предоплатой за услуги; так и со стороны лицензирующих органов, поскольку, после оформления лицензии, мы несем ответственность за своих лицензиатов, обеспечивая наличие, сохранность и работоспособность оборудования, предоставленного в безвозмездное пользование, которое находится на вашей производственной площадке в течение всего срока действия лицензии, что и служит гарантом существования Вашего бизнеса не один год!

Мы готовы помочь каждому организовать этот бизнес и выйти на рынок металлов с нуля и практически за наш счет. Далеко не все юридические фирмы России могут предложить на рынке такой сервис услуг.

Сервис же наших услуг, в первую очередь, направлен на создание именно для Вас, наиболее привлекательных возможностей начать в России свой успешный и стабильный бизнес по металлам, при минимальных материальных, временных затратах, а также в полном соответствии с законом! Так, на сегодняшний день при оформлении лицензии своим клиентам мы предоставляем в аренду производственную площадку в Ленинградской области, оборудованную всем необходимым: прессом усилием 2520кН (252т), дозиметрическим и весовым оборудованием. При оформлении деятельности по цветным металлам, в безвозмездное пользование, предоставляется лаборатория спектрально-химического анализа лома цветных металлов. Кроме того, мы оказываем услуги по предоставлению специалистов с металлургическим и дополнительным образованием , требуемым законодательством о лицензировании. Стоимость наших услуг составляет от 400 000 рублей, срок до 5 рабочих дней.

После оформления лицензии клиент оплачивает аренду за производственную площадку и правовое обслуживание, включающее в себя гарантии по обеспечению существования Вашей лицензии в любом количестве проверок лицензирующими и иными государственными органами, в т.ч. и налоговой инспекцией.



Опубликовано: 30.12.2008
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования