1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Налоговое право и налоговые споры: налоговое консультирование, выявление налоговых рисков (переплат), налоговые споры


Налоговое право и налоговые споры: налоговое консультирование, выявление налоговых рисков (переплат), налоговые споры


Налоговая практика является одной из основных практик компании "1-Й КОНСАЛТ ЦЕНТР ". Наши юристы владеют всеми тонкостями российского налогового законодательства и его практической реализации, имеют солидный консультационный и адвокатский опыт, используют передовые технологии обеспечения налоговой безопасности компаний.

Тесные рабочие связи с международными налоговыми организациями позволяют компании при оказании услуг учитывать все требования налогового законодательства других стран, широко использовать передовой зарубежный опыт.

Мы предоставляем клиентам широкий спектр налоговых услуг:

Компания оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг, если целью налогового консультирования является получение клиентом необоснованной налоговой выгоды, если действия клиента противоречат налоговому законодательству, этике ведения бизнеса и поведения при разрешении налоговых споров.

 

Налоговое консультирование


Наши специалисты обладают большим опытом консультирования клиентов по широкому кругу вопросов налогообложения, исчисления и уплаты налогов.

Специалисты налоговой практики участвуют в реализации комплексных консультационных проектов, осуществляют юридическое сопровождение в области налогообложения сделок по слиянию и поглощению с участием транснациональных компаний, крупных инвестиционных проектов.

Наши специалисты успешно решают вопросы, связанные с налогообложением банковской, инвестиционной и финансовой деятельности, участвуют в разработке учетной политики для целей налогообложения и способствуют более полному использованию банками и финансовыми компаниями тех возможностей, которые предоставляет налоговое законодательство.

Мы имеем богатый опыт консультирования крупных российских предприятий и предприятий с иностранными инвестициями, имеющих разнообразные формы собственности и структуру капитала, занятых в различных отраслях экономики, таких как металлургия, энергетика, добывающая и нефтегазовая промышленность, производство и реализация промышленного оборудования, автомобилестроение, потребительских товаров и строительных материалов, а также динамично развивающиеся отрасли телекоммуникаций, высоких технологий.

 

Выявление налоговых рисков (переплат).


Выявление налоговых рисков (переплат) позволяет выявлять существующие налоговые риски, а также излишне уплаченные налоги, возврат или зачет которых может быть произведен в административном или судебном порядке. Совместная работа над проектом группы юристов и аудиторов позволяет достичь максимального налогового эффекта на основе действующего законодательства, обобщения судебной практики и собственных уникальных разработок

 

Налоговые споры


Юристы нашей компании помогают крупным налогоплательщикам в разрешении различных судебных споров, в том числе при обжаловании законов и нормативных актов.

Судебные решения, вынесенные по этим делам, имеют огромное значение не только для компаний, интересы которых мы представляем в судах, но и для широкого круга налогоплательщиков, способствуют совершенствованию налогового законодательства.

Мы осуществляем защиту компаний–налогоплательщиков в судах всех инстанций, включая Верховный, Высший Арбитражный и Конституционный суды Российской Федерации. Благодаря профессионализму юристов, работающих в нашей компании, мы имеем самый высокий по России показатель выигранных судебных дел – более 96%. За последние годы мы помогли нашим клиентам сохранить более 4 млрд. долларов США путем урегулирования споров как в судебном, так и в досудебном порядке.

 

Уголовно-правовая защита бизнеса


Адвокаты компании предоставляют помощь и обеспечивают защиту налогоплательщиков во взаимоотношениях с правоохранительными органами при применении законодательства об ответственности за уклонение от уплаты налогов или сборов, неисполнении налоговым агентом обязанностей по исчислению, удержанию или перечислению в соответствующий бюджет (внебюджетный фонд) налогов или сборов, а также за сокрытие налогоплательщиком денежных средств либо имущества, необходимых для взыскания налогов или сборов (статьи 198, 199, 199.1, 199.2 Уголовного кодекса РФ).

Адвокаты представляют интересы руководителей и сотрудников компаний и обеспечивают их юридическую защиту в правоохранительных органах, в том числе, в подразделениях по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями МВД РФ, на всех стадиях уголовного преследования, в частности, при проведении сотрудниками подразделений МВД РФ проверок и ревизий финансовой, хозяйственной, предпринимательской и торговой деятельности, проверок соблюдения организациями налогового законодательства, доследственных проверок, предварительного расследования по возбужденным уголовным делам, ведут уголовные дела в судах общей юрисдикции.

Мы обеспечиваем консультирование и юридическую защиту руководителей и сотрудников предприятий и организаций по всем вопросам, связанным с уголовным преследованием.



Опубликовано: 26.12.2008
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования