1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Юридические консультации Санкт-Петербурга:Самые востребованные юридические услуги.


Юридические консультации Санкт-Петербурга в настоящий момент Выделяют две самые востребованные юридические услуги. Остальные юридические услуги также востребованы рынком юридических услуг Санкт-Петербурга, но в гораздо меньшем размере.
<--more-->
Юридические консультации - самая востребованная услуга в Санкт-Петербурге. Это объясняется небольшой стоимостью юридической услуги - юридические консультации, и возможность оказания её по большому спектру юридических вопросов из различных отраслей права - трудового, семейного, гражданского, налогового, уголовного и пр.

Юридические услуги на стадии юридических консультаций стоят небольших денег и, как правило, включают в себя:
а) юридический анализ ситуации клиента, выявление и освещение существущих рисков;
б) предложение возможных законных вариантов из сложившейся ситуации с освещением “плюсов и минусов” по каждому варианту;
в) выработка наиболее оптимального алгоритма юридических действий или бездействий для клиента и разъяснение основных тонких юридических моментов законодательства, регулирующего рассматривемую ситуацию.
В итоге клиент юридической  консультации получает Комплекнсый юридический анализ ситуации с выработкой оптимальной правовой позиции по делу. Данная консультация по желанию клиента может быть оформлена письменно.

Ведение дела в суде.
Юридические услуги по непосредственному по ведению дела в суде стоят уже других денег. Ведение дела в суде, как юридическая услуга стоит гораздо дороже, чем юридическая услуга - юридические консультации.
Существует обязательно должна предусматривать оплату по этапам (использую схему: один этап - одна инстанция), причем последующий этап стоит меньше предыдущего (так как я уже отработал ситуацию в целом).

На данной стадии развития рынка юридических услуг, основная цель юриста - правовой контроль и решение околоситуационных задач (не являющихся предметом работы, но затрагивающим ситуацию в целом). Здесь фактически нужно комплексно взять всю ситацию под свой контроль и планомерно и продуманно осуществлять необходимые действия для достижения поставленной задачи.

Юридические консультации Санкт-Петербурга и др. регионов России, как правило, не гарантируют клиенту положительного решения судебного вопроса. Клиенты юридических консультаций к этому уже почти всегда готовы. Время купленных судебных решений в России уже прошло. Сказанные клиенту слова о “стопроцентной гарантии выигрыша, основанной на железных нормах законов” - это уэе далекое прошлое для юридических консультаций.
Гарантии качественной юридической услуги по комплексному юридическому анализу ситуации, выработке и защите грамотной и аргументированной правовой позиции, основанной на букве закона - вот слагаемые успеха юридических консультаций Санкт-Петербурга в настоящее время. Клиент,  настоящее время это хорошо понимает и не рискует обращаться в сомнительные юридические консультации, гарантиующие “100 % успех”. Обратясь к подобным юристам легко можно из Клиента юридической консультации превратиться в фигуранта уголовного дела. Испорченная деловая репутация клиента восстанавливается очень сложно и очень долго
.



Опубликовано: 16.12.2008
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования