1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Польза от юридических услуг зависит как от знаний, опыта, профессионализма юриста, так и от своевременности обозначения работодателем назревающих проблем, слабых мест, введения в курс дела и получения консультаций на начальном этапе разработки какого-либо проекта или сделки. Очень часто к адвокату обращаются уже после того, когда совершены определенные юридические действия и очень сложно выйти из ситуации без потерь. По моему личному мнению, профессионал должен обладать следующими качествами: знание законодательства, опыт работы, профессионализм, ответственность и переживание за дело компании, за принимаемые решения, направленность на понимание специфики бизнеса, ориентированность на поиск нескольких решений и – при необходимости – компромиссов, нацеленность на результат, самостоятельность. Выявить профессиональные качества юриста можно на этапе заключения договора на оказание юридических услуг или при трудоустройстве сотрудника путем проведения тестирования или собеседования. Работая


Польза от юридических услуг зависит как от знаний, опыта, профессионализма юриста, так и от своевременности обозначения работодателем назревающих проблем, слабых мест, введения в курс дела и получения консультаций на начальном этапе разработки какого-либо проекта или сделки. Очень часто к адвокату обращаются уже после того, когда совершены определенные юридические действия и очень сложно выйти из ситуации без потерь.
По моему личному мнению, профессионал должен обладать следующими качествами: знание законодательства, опыт работы, профессионализм, ответственность и переживание за дело компании, за принимаемые решения, направленность на понимание специфики бизнеса, ориентированность на поиск нескольких решений и – при необходимости – компромиссов, нацеленность на результат, самостоятельность.
Выявить профессиональные качества юриста можно на этапе заключения договора на оказание юридических услуг или при трудоустройстве сотрудника путем проведения тестирования или собеседования.
Работая на производстве, а впоследствии оказывая юридические услуги предприятиям, я видела для себя основную задачу не только в участии в судебных процессах и получении положительного решения суда, но и в предупреждении и недопущении ситуаций, приводящих к разрешению споров в судебном порядке. То есть необходимо наладить работу путем взаимодействия со всеми структурными подразделениями (отделами) таким образом, чтобы предотвратить возникновение спорных ситуаций и чтобы обращение в суд было исключением, а не правилом



Опубликовано: 16.12.2008
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования