1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

строительство


Строительство и переустройство объектов жилищного, промышленного, коммерческого строительства в городе значительно увеличилось. Повышаются требования по качеству и срокам разработки проектной документации. Заказчики ценят свое время и все чаще обращаются в компании с небольшой численностью персонала, но с серьезными возможностями, которые могут оперативно выполнить работу без ущерба для ее качества. Такой компанией является наш консалтинговый центр.
В своей работе мы активно используем современные достижения в сфере информационных технологий и компьютерной техники. Кроме того, мы не экономим на оплате труда специалистов, которые могут выполнить сложную работу в кратчайшие сроки. Секрет успеха востребованного коллектива профессионалов нашей компании на рынке кроется в удачном сочетании различного рода достоинств.

Юридическая поддержка

Обеспечение правовой поддержки деятельности компаний, согласование перепланировок, перевод в нежилой фонд, разрешение споров, оформление сделок с недвижимостью и прав на земельные участки.

Согласование с районным архитектором КГА (генплан). с главным архитектором КГА (Г.С. 3-1), с КГИОП (при необходимости), ОГТ (отдел городского транспорта) КГА, ОПС (отдел подземных сооружений) КГА, ГИБДД, КБДХ, УСПХ, ГУ ЦКБ, ГУП «ТЭК», ОАО «Водоканал», ОАО «Ленэнерго», Роспотребнадзор, Администрации района, УСПП, ОГПН, МВК, СЭС, ОГПН, ГУЖА (или в ТСЖ), ГУ ГО и ЧС, ОГПН.

Получение постановлений Правительства Санкт-Петербурга; ордера на проведение работ, связанных с изменением благоустройства. на проведение земляных работ; разрешения на строительство, на установку ограждений, разрешительного письма КГА; сводного заключения, заключения о соответствии построенного объекта проектной документации, акта ввода в эксплуатацию, согласования Администрации района, паспорта ПИБ и экспликации помещения, распоряжения о переводе в нежилой фонд.

Сопровождение процедур сбора имущественно-правового статуса объекта, получения топосъемки М 1:500 утверждения проекта границ землепользования, межевания земельного участка, кадастрового учета земельного участка. инженерно-геологических изысканий, проведения радиационного, химического, бактериологического и иных исследований почв, проведения исследования атмосферного воздуха, проведения технического обследования близлежащих зданий, проектной документации в секторе предварительной экспертизы (получение номера экспертизы, регистрация проектной документации в канцелярии, получение счета и договора), процедуры заключения договора аренды земельного участка на 49 лет, процедуры выкупа земельного участка, процедуры приобретения объектов недвижимости на торгах (аукционе) проводимых ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» и РФФИ, процедуры ввода в эксплуатацию, процедуры внесения изменений в технические и правоустанавливающие документы.

Архитектурное проектирование

Все виды архитектурного проектирования зданий и сооружений, согласований проектов и других проектных работ: от предпроектных проработок до сдачи объектов в эксплуатацию. Проекты на новое строительство, реконструкцию, перепланировку, капитальный ремонт, частичный ремонт. Разработка проектной документации на самострой. Проектная организация нашего центра специализируется на архитектурном проектировании зданий и сооружений для строительства, реконструкции, перепланировки, капитального ремонта помещений, офисов, магазинов, административных зданий, бизнес-центров, торговых, торгово-развлекательных и торгово-складских комплексов, клубов, ресторанов, кафе, гостиниц, коттеджей и коттеджных поселков.

Разработку специальных разделов проектов (Проект; рабочий проект; утверждаемая часть рабочего проекта; рабочие чертежи АР, КР, КМ, ОВ, ВК, ЭЛ, СС, ТХ; проект перепланировки; проект реконструкции фасада; проекты внеплощадочной сети: водоснабжения, канализации, электроснабжения, связи; проект кондиционирования и вентиляции, проект генерального плана и благоустройства; техническое заключение о возможности перепланировки; техническое заключение о возможности реконструкции фасада; проект охраны окружающей среды; проекты противопожарной и охранной защиты).

Специалисты нашей компании помогут Вам разобраться в хитросплетениях законодательства и сопроводят весь процесс от получения разрешений до ввода объекта в эксплуатацию.

Пять причин, почему выбирают нас:

Во-первых: Мы даем гарантию, что проектная документация будет согласована;

Во-вторых: Мы предоставляем полный спектр услуг по согласованию;

В-третьих: У нас большой положительный опыт работы и хорошие связи;

В-четвертых: Мы выполняем взятые на себя обязательства в полном объеме;

В-пятых: У нас реально реализован механизм «одного окна…».



Опубликовано: 08.12.2008
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования