1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Предлагаем клиентам организацию юридических лиц в Германии.


Предлагаем клиентам организацию юридических лиц в Германии. Вступившие в силу с ноября 2008 года изменения в немецкое законодательство позволяют существенно снизить материальные и временные затраты на регистрацию общества с ограниченной ответственностью.

 

Согласно этим нововведениям, компания с ограниченной ответственностью может быть создана в виде так называемого «предпринимательского общества» - Unternehmergesellschaft (UG). Его минимальный уставный капитал составляет всего один евро. Затраты на нотариальное оформление и госрегистрацию также значительно снижены по сравнению с классическим  ГмбХ (GmbH). Однако UG обязана откладывать 25% годовой прибыли (если таковая имеется), пока ее уставный капитал не достигнет 25 000 евро и она не превратится в ГмбХ.

 

Организация же классического общества с ограниченной ответственностью - ГмбХ (GmbH) - предполагает внесение уставного капитала в размере минимум 25 000 евро и затраты на нотариальное оформление и госрегистрацию, измеряемые сотнями евро.

 

Стоимость наших услуг зависит от того, какую форму выберет клиент. Естественно, в случае UG она будет значительно меньше, чем в случае организации полноценного ГмбХ. Следует также учитывать, что клиенту в любом случае придется выезжать в Берлин хотя бы на день на нотариальное оформление.

Мы также можем помочь компании в сопровождении ее дальнейшей деятельности.

 

Владение немецкой компанией позволит клиентам не только участвовать в экономической деятельности на территории Германии, но и гибко работать в налоговых вопросах, нарабатывать кредитную историю в немецких банках, оформлять движимые и недвижимые активы на юридическое лицо.

Как известно, ФРГ является крайне стабильной в политическом отношении страной с очень развитой правовой системой. Отношения между бизнесом и государственными органами в Германии ясны и понятны.

 

В случае Вашей заинтересованности предлагаем провести переговоры в Москве или Берлине относительно финансовых условий сотрудничества.



Опубликовано: 04.12.2008
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования