1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

оружие 4


Гладкоствольное оружие
следующих иностранных и отечественных производителей



Antonio Zoli

В производстве оружия компания Antonio Zoli использует самые современные технологии в сочетании с проверенной временем искусной работой своих мастеров.



Benelli

Фабрика Benelli Armi лежит в окрестностях Urbino, города, где история семейства Montefeltro вплетается в богатые традиции создания оружия и войну, в которой семейство Montefeltro заработало прочную репутацию благодаря политической дальновидности и осведомленности. Первые автоматические дробовики Benelli со стальным приемником имели маркировку standart, lusso или дополнительный lusso, если приемник являлся матовым и гладким, или ложа гравировалась. Скоро приемники стали из легкого алюминиевого сплава из-за его отличных рабочих характеристик. Только в 1973, в дополнение к оружию 12 калибра добавился 20 калибр. Эта задержка была обусловлена тем, что компания Benelli полностью изучить, испытать и оценить новый проект в течение достаточно долгого срока перед отправкой в массовое производство. Дробовики 20-го калибра так же безотказны, как их старшие братья, но сокращение веса и размера частей, изменение соотношения масс, делает их более удобными чем дробовики 12 калибра. Benelli - синоним (полу)автоматического оружия, но компания также производит полуавтоматические пистолеты и другое оружие не для охоты.


Beretta

 

blaser_logo.gif

Blaser

Фирма «Blaser» считается очень прогрессивным производителем охотничьего оружия. Нас не страшит динамизм рынка так как мы сами находимся в постоянном движении. Фирма «Blaser» сохраняет активность, и её охотничье оружие соответствует самому современному уровню.


Browning

 


Companion

 

Логотипы. Fabarm

Fabarm

 


Fair

 


Fausti

 


H&H

Первейшей и наиболее знаменитой фирмой предлагающей сейчас охотничье оружие можно назвать Holland & Holland. Сама о себе фирма заявляет, как о лучшем в Лондоне производителе охотничьего оружия. Это не от скромности, а от желания лишний раз подчеркнуть то, что лучшее охотничье оружие делается в Лондоне, а лучшая лондонская фирма - Holland & Holland. И в этом много правды.


Merkel

 

Sauer

Sauer

Компания Sauer & Sohn обеспечивает отличное качество своей продукции, совершенствуя технологии производства оружия уже 250 лет.

Гладкоствольное оружие

Stoeger

Cамозарядные ружья Stoeger 2000 производятся с 2001 года турецкой фирмой Stoeger Silah Sanayi A.S., которая на 100% принадлежит итальянской оружейной компании Beretta и входит в одноимённый холдинг.

Winchester guns

Winchester

Компания Winchester основана в 1866 году и является наиболее узнаваемой и уважаемой торговой маркой оружия в мире.


Байкал

 


Ижевский оружейный завод

 


Опубликовано: 23.11.2008
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования