1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Что такое ПНООЛР? Сколько это стоит? Как выбрать исполнителя?


Информация для заказчика.

Если Вам необходимо проведение конкурса (тендера) на право разработки проекта ПНООЛР.

Среди членов Гильдии экологов многие фирмы разрабатывают ПНООЛР. Все они являются авторитетными и опытными исполнителями. По Вашему запросу Гильдия готова провести внутренний конкурс с отбором наиболее подходящего для Вашей задачи исполнителя или предложить нужное количество организаций для участия в Вашем тендере. Независимо от выбранной для разработки проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР) организации, являющейся членом Гильдии экологов, члены Гильдии несут корпоративную ответственность за качество работы. Иначе говоря, в случае возникновения любых непредвиденных обстоятельств, у Вас не возникнет проблем с завершением проекта, выполнением анализов и решением других вопросов.

Как избежать неприятностей и лишних затрат на последующую переделку проекта ПНООЛР?

1. Не гонитесь за самой низкой ценой. Если у Вас есть сомнения, сравните цены 2-3 известных фирм. Вставить в чужой проект название Вашей фирмы Вы можете сами, но при первой проверке придется заплатить гораздо больше, чем стоит нормальный проект.
2. Обычно исполнитель первым делом спрашивает когда можно получить детальную информацию или прислать специалиста для оценки ситуации и определения окончательной стоимости ПНООЛР. Насторожитесь, если у Вас просят только документацию или сразу же назначают твердую (и невысокую) цену.
3. Поинтересуйтесь у исполнителя, нужно ли согласование ПНООЛР в Роспотребнадзоре (СЭС). Как уже говорилось выше, отсутствие этого согласования неминуемо вызовет неприятности при последующем общении с инспектором. Незнание этих обстоятельств вряд ли говорит о компетентности фирмы.



Опубликовано: 10.11.2008
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования