1-й КОНСАЛТ ЦЕНТР Вызов консультанта
О КомпанииНаши УслугиОнлайн УслугиПолезная ИнформацияНаши Реквизиты

Наш Юридический центр занимается оказанием услуг по подготовке документов и получению лицензий


Наш Юридический центр  в течение десяти лет занимается оказанием услуг по подготовке документов и получению строительных лицензий Госстроя (Росстрой), лицензий Госэнергонадзора, пожарных лицензий противопожарной службы МЧС и др., оформлением различных сертификатов (ИСО, ГОСТ Р). 

На нашем сайте Вы найдёте подробную информацию об условиях регистрации и оформления лицензий: цены, перечень необходимых документов и видов деятельности, подлежащих лицензированию.

Мы быстро и успешно решаем вопросы, с которыми сталкиваются компании, претендующие на получение лицензии – необходимость оформлять множество документов, подтверждающие, что предприятие в состоянии выполнить заявленные виды работ - это затягивает процесс лицензирования на длительное время с невозможностью осуществлять хозяйственную деятельность.

Также наш центр оказывает помощь региональным компаниям, представляя интересы без выезда в Москву самих соискателей.

Лицензии Госгортехнадзора  (в настоящее время Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору - Ростехнадзор) дают право на осуществление деятельности по эксплуатации опасных производственных объектов, электрических и тепловых сетей; на хранение, применение, распространение и производство взрывчатых материалов промышленного назначения, нефти и газа; деятельность по проведению экспертизы промышленной безопасности.

Разрешения Госгортехнадзора  (в настоящее время Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору - Ростехнадзор) дают право на применение оборудования или технического устройства на опасном производственном объекте. Разрешения Госгортехнадзора могут быть оформлены также на оборудование или техническое устройство иностранного производства.

Строительные лицензии Госстроя  (в настоящее время Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству - Росстрой) дают право на выполнение проектных, строительно-монтажных работ и инженерных изысканий для строительства.

Пожарные лицензии противопожарной службы МЧС  дают право на осуществление деятельности по предупреждению и тушению пожаров, а также работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств пожарной безопасности зданий и сооружений.

Мы надеемся, что наш сайт поможет Вам разобраться в вопросе лицензирования строительной деятельности и регистрации предприятий.



Опубликовано: 29.09.2008
© ООО «1КЦ» 2002-2017
Контактная информация        Лицензии и сертификаты
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Мурманск
8-911-1180886 8-981-7491808
(812) 412-4989
8-901-3160314 8-901-3155037
Наш индекс цитирования